XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (81/88) > >>

Marushin:

--- Цитата: Mayglint от 26 Декабря 2012, 17:52:01 ---У нас волки в Ленобласти на дачников нападают,по деревням бегают. Так что не все они милые и безобидные)

--- Конец цитаты ---

Я кстати абсолютно нормально к охоте отношусь, если это не развлечение или самоутверждение. С едой не играются.
Так же и рыбалке. Поймал -съел, иначе не хрен ходить. А если нечем заняться, купи себе мотоцикл и сиди разбирай/собирай  *bag* :D

Лёд:

--- Цитата: Marushin от 26 Декабря 2012, 18:08:08 ---
Я тоже хочу натуральную качественную пищу есть, но чтобы есть такую пищу - надо платить, так или иначе.

--- Конец цитаты ---
:D так и кабанов же не оного на одну лицензию то .. ;)..

а хочеш есть натуральную пищу то и  жить надо  в деревне.. милости просим ...  ;)

Mayglint:
Я однажды грача подстрелил на даче, из пневматики (мне лет 17 было), пошел к знакомой,которая охотником была по молодости,она помогла ощипать его и из него я сварил суп с лапшой. Было вкусно) Так что я даже такую дичь не выкидываю)

Лёд:

--- Цитата: Mayglint от 26 Декабря 2012, 19:21:13 ---Я однажды грача подстрелил на даче, из пневматики (мне лет 17 было), пошел к знакомой,которая охотником была по молодости,она помогла ощипать его и из него я сварил суп с лапшой. Было вкусно) Так что я даже такую дичь не выкидываю)

--- Конец цитаты ---
о это правильно ...респект .. убил съешь .. может в следующий раз убивать не будеш ...

Погляд:
Саш. Сумма у тебя не бюджетная, по закону достаточно ящик с двумя ключами обитый железом -  так что  руб 500 максимум на замки и деревяшки металл на стройках бросовый  + руки.   Ружье можно за 3000 р купить ИЖ 18 или 47,  есть угодья общего пользования там  за сезон  цены смешные,  а патроны они и в африке..  но можно по старинке катать  дробь, и собирать самому - то же бюджетно,
даже обычную удочку надо уметь закидывать, и лопатой надо учиться пользоваться, а на просто в воду удочку кидать и рыбку не поймаешь. Хорошая леска японска тож денег стоит, грузила, поплавки грамотные, а прикорм, рыбку не в Москве реке ловить будешь, так что проезд тут то же есть...

В общем любое дело требует затрат и подготовки.

А улудшайзинг требует бабла..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии