XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (84/88) > >>

Энди:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Декабря 2012, 14:57:58 ---Понимаю *friends* Я вчера сел за руль в 7.00,в 23.30 вылез *bue* И это все в ОДНОМ городе. :o Очень увлекательная экскурсия по стоячей Москве.Но вот была-бы моя воля,я бы все места на метро посетил бы за полдня.

--- Конец цитаты ---
Юрыч, я бы то же с удовольствием на метро катался. сел, книжку читаешь или просто дрыхнешь. но вот засада - нету от Киржача до Москвы ветки метро :( :o :D ;D

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Энди от 28 Декабря 2012, 15:42:11 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Декабря 2012, 14:57:58 ---Понимаю *friends* Я вчера сел за руль в 7.00,в 23.30 вылез *bue* И это все в ОДНОМ городе. :o Очень увлекательная экскурсия по стоячей Москве.Но вот была-бы моя воля,я бы все места на метро посетил бы за полдня.

--- Конец цитаты ---
Юрыч, я бы то же с удовольствием на метро катался. сел, книжку читаешь или просто дрыхнешь. но вот засада - нету от Киржача до Москвы ветки метро :( :o :D ;D

--- Конец цитаты ---
Это вы там что-то недоработали ;)

inostranez:
Наземное метро замкадья электричка не катит?  :D

Энди:

--- Цитата: inostranez от 28 Декабря 2012, 16:51:28 ---Наземное метро замкадья электричка не катит?  :D

--- Конец цитаты ---
посмотри ради интереса в инете - как электричкой до Киржача добраться :)

inostranez:
Ездил пару раз на собаке в Орехово-Зуево, ну и подумал Киржач там где-то рядом...

Глянул...ну да, каждый день так мотаться гемор еще тот  *sinyak*

через Яндекс глянул - електрички "киржач-курский вокзал" время в пути 2ч54мин и 3ч33мин ...в один конец...тяжко...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии