XJR-Club Russia > Общение
Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие
Лёд:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 29 Декабря 2012, 13:22:57 ---
--- Цитата: Лёд от 29 Декабря 2012, 12:52:45 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 28 Декабря 2012, 21:47:09 --- Кстати каждый охотник-рыбак,но не каждый рыбак-охотник!
--- Конец цитаты ---
:D не факт.... не факт ....
а мясо ..да мясо и мясо ... конечно дикое то всяко полутьше будет если готовить умееш так тем болие ... какие белочки вкусные на орешках ммм ... а кабанчик на них же ... или коза на сое .... о.. пойду ка я кабанчика пожарю на вечер ... :D ;)
--- Конец цитаты ---
Я ножку однако на НГ припас. ;) Запеку с можжевельничком-м-м-м-м *good2*
--- Конец цитаты ---
я не знаю как это... давай выкладывай в теме про рецепты ... :D
а я барсука припас ....буду тушить ... :)
для тех укого 12 калибр .. рекомендую пулю http://artemida-hunter.ru/items/1077.. при стрельбе на 100 метров очень хорошо .... по зверю тоже очень хорошо ... ну и в сейфе тоже не помешает с учетом того что пуля стальная и блоки машин и броники легкие колоть должна ..
Шурик:
Всегда интересно было. Если кого из гладкоствола вальнуть, экспертиза сможет выявить с какого ружья стреляли ? При условии, что гильза осталась в стволе и стреляли не пулей а картечью.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Шурик от 14 Января 2013, 17:47:23 ---Всегда интересно было. Если кого из гладкоствола вальнуть, экспертиза сможет выявить с какого ружья стреляли ? При условии, что гильза осталась в стволе и стреляли не пулей а картечью.
--- Конец цитаты ---
Думаю очень затруднительно это идентифицировать/ *repa*
maxim1300:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 14 Января 2013, 19:03:14 ---
--- Цитата: Шурик от 14 Января 2013, 17:47:23 ---Всегда интересно было. Если кого из гладкоствола вальнуть, экспертиза сможет выявить с какого ружья стреляли ? При условии, что гильза осталась в стволе и стреляли не пулей а картечью.
--- Конец цитаты ---
Думаю очень затруднительно это идентифицировать/ *repa*
--- Конец цитаты ---
Юрыч, мне кажется, это вопрос с умыслом был :D
Вектор:
--- Конец цитаты ---
Конечно!!) у каждого охотника своя смазка для ружья, свой порох. Так что это очень легко сделать. У меня у отца одно гладкоствольное(горизонталка),и нарезно МЕРКЕЛЬ 7,62на 51.
Навигация
Перейти к полной версии