XJR-Club Russia > Общение

Регистрация, использование, и какое есть у кого травматическое оружие

<< < (18/88) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: frant099 от 26 Октября 2012, 19:01:34 ---травматика это гумно на палочке нафиг ненужна хваленая оса непробиват кожанку.если с такой пуколкой ходить точно пиздюлей схватишь или пристрелят с боевого .

--- Конец цитаты ---
Ломом плашмя тоже кепку не пробьешь ???. У Осы другая задача, а дверь жигуленку прошибает навылет.

frant099:
дверь тазика прошивает пуколка шариками которая от балончика так че не пример

ЮрЮрыч:

--- Цитата: frant099 от 26 Октября 2012, 19:20:37 ---дверь тазика прошивает пуколка шариками которая от балончика так че не пример

--- Конец цитаты ---

А-а-а,ну да *repa*.Насчет шариков с пукалкой отличное сравнение.  *good2*

Svitok:

--- Цитата: frant099 от 26 Октября 2012, 19:20:37 ---дверь тазика прошивает пуколка шариками которая от балончика так че не пример

--- Конец цитаты ---
эти пуколки как вы их тут называете по энергии удара зачастую предосходят травмат.(имеетсе в виду соотношении массы пули на инерцию удара)
травмат относительно сложно затюнить а пуколку но 170 метров в секунду люди разгоняют.
у меня у самого такая есть бутылку из под шампанского насквозь без растрескивания пробивает
ну или лоб и заднее стекло маши ны это при случае.
так что я ещё раз говорю не для этого я беру!!!
и было интересно узнать может кто учился на разрешуху.
просто по новым правилам без этого никак не заиметь лецензию
как то так

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ ;) *friends*

Bood:

--- Цитата: frant099 от 26 Октября 2012, 19:01:34 ---для самообороны и охраны лучше купить хорошуюю злую собачку повторюсь злую злую (лучше две)

--- Конец цитаты ---

Теперь понимаю, зачем женщины некоторые с карманными собаками на руках везде таскаются...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии