XJR-Club Russia > Общение
Перестрелка в Зеленограде
Погляд:
Илья! Молодец- метко!
Лёд:
--- Цитата: МотоГад от 01 Февраля 2013, 19:13:47 ---
--- Цитата: silwer от 01 Февраля 2013, 19:11:14 ---
--- Цитата: МотоГад от 01 Февраля 2013, 01:24:29 ---Да Тони,Ты прав! Вынудили....скатился,нахамил. Но и с вопросами,так же не нужно хамить,мотоклуб НВ,это Моя семья. Как и что Мы в семье делаем,как впрочем и Вы в семье,это сугубо ЛИЧНОЕ!
--- Конец цитаты ---
Так творите в семье что хотите! Никто вам слова не скажет, хоть в десна целуйтесь по-Брежневски, но Вы же в другую залезли! Если я в своем кармане яйца чешу,это гуд, но я к другим в карман не лезу, неважно, яйца почесать или денех подложить\отнять...
--- Конец цитаты ---
Не в чужую Мы залезли,Своих про "волчков" спросить.
--- Конец цитаты ---
вы живете в это стране по законам этой страны и этих людей и не своих волчков вы спрашиваете .. а ГРАЖДАН страны млять ... которые не по законам игрушечным клуба живут а по законам этой страны ....и не среди животных ...поэтому свобода честь и достоинство не пустые слова .... и люди готовы за них убивать и умирать и так было всегда .... и слава богу право сильного не всегда право ... поэтому .. изначально в этой всей ситуаци виноваты вы сами ... по вашей же вине погиб нелепо ваш же товарищь .. .. кто вас млять наделил правом унижать людей и лишать их чести ....бог ..дьявол ..закон ... кто ? ...если вы сами .. то вот вам и ответ люди наделили себя правом вам ответить .. как спрашивали так вам и ответили .. и что самое паскудное то спросить вы приехали по понятиям .. а теперь на закон уповаете 8).. на тот самый закон на который вы наплевали придя туда со своим спросом .... это лицемерие .. если бы вы ... не уповали на закон и суд .. на млицию и прокуратуру .. если бы не давали показаний в отношении этого мужика .. а решали и дальше по понятиям .. то тогда всё понятно .... тогда у вас реально есть честь .... не такая как у всех .. ваша но честь ...и это достойно уважения ... а так ..как вы ... и по закону и по понятиям в зависимости от ситуации .. так это Рома моральное блядство .. такое даже среди опущеных презирается ... и ты тут на форуме представитель своей семьи .. так вот с тебя и спрос ... ты сам говориш я такой же как мая семья .. вот поэтому тебя и спрашивают люди .. и они сами наделили себя этим правом ... это право у любого человека есть .. это млять свобода слова ... я могу спросить то что я считаю нужным у любого ... это млять моё право ..спросить а не унижать и оскорблять ... как вы .... а если на мои вопросы у тебя духу не хватает ответить прямо то это твои проблемы .. не мои ... и мордобоем даже там у себя в Москве ты рот никому не заткнеш ...невозможно убедить кого в чем то силой .. сила это аргумент долбоёба ... поэтому поигрывания мускулами твои меня дак просто смешат ...и дело совсем не в том что я тебе легко могу отпор дать а потому что .. сила она в слове ..а слово в правде .. а на вашей стороне нет правды ..на вашей стороне Рома сейчас ничего нет на закон вы наплевали .. придя туда нарушив его .. а на понятия наплевали обратившись к закону ... так что нихрена за вами нет .. ...поэтому не важно что суд решит ... ситуации это не изменит .
лёлик:
подписываюсь под каждым словом.все мои ясно изложенные мысли.(говорила мама -иди учись сынок)
МотоГад:
у Льда как и у мотограждан,ДВОЙНАЯ философия.
1-я...а что это вы по понятиям?
2-я ...а что это вы по закону (уповаете)?
Вы уж любезный определитесь,по какой из этих философий Меня (нас) ругать.
А то букв много,а логики НОЛЬ.
А с ильи как с девочки,спросу НОЛЬ,он в реале за свои слова ответить БОИТСЯ.
Тебе кукую куколку дать дочка?
Погорелец хоть ПРИШЁЛ....
лёлик:
у нас на форуме похоже только один дартаньян
Навигация
Перейти к полной версии