XJR-Club Russia > Общение
Перестрелка в Зеленограде
МотоГад:
Да Тони,Ты прав! Вынудили....скатился,нахамил. Но и с вопросами,так же не нужно хамить,мотоклуб НВ,это Моя семья. Как и что Мы в семье делаем,как впрочем и Вы в семье,это сугубо ЛИЧНОЕ! Так что фильтр то тут так же нужен,человеку это НЕ РАЗ говоришь,он продолжает хамить....(хотя за хамство,только Мне сказал Тони,это к справедливости)
По ситуации,99% УВЕРЕН,что ни у Тёмыча ни у Лёлика,ни у большинства ЛЮДЕЙ,такой ситуации НЕ может быть в принципе.Ибо если выбрал путь....остаётся идти по нему до конца,или сойти с пути навсегда. Начали жопой вилять....ответочка.
Просьба к марушину и к подгляду!
Что бы не портить друг-другу нерв,Я с радостью ЗАБЫВАЮ что Такие люди как вы есть на планете,искренне надеюсь,что Вы сделаете то-же самое.(надеюсь доходчиво сказал)
Касаемо Самой темы....ВСЁ как есть,можно убить,"кроить" нет смысла.
Marushin:
--- Цитата: МотоГад от 31 Января 2013, 16:46:59 ---марушин,чистить ничего не нужно! по твоим постам сразу дебила видно,когда человеку 1000 раз говорят,что НЕ чем ему не обязан,а он всё равно по тупости долдонит ....ещё и оружием Хвалится,но мото то-же с ним поедешь?)))
--- Конец цитаты ---
Своими ответами я доволен :)
Про мотоцикл не понял, да и похвалу ??? деградирую видимо.
мотогад и поосторожнее надо писать про мотоцикл и дорогу, а то могут додумать и домыслить определённые действия, как от представителя НВ.
мотогад укажи, где я в этой теме задавал конкретно тебе, как участнику НВ вопросы? Ещё раз повторю, всё в открытом доступе и я ещё раз повторяю - я не высказываю в общем доступе своё мнение, пока не будет достаточно фактов. Выкладываю информацию из обще доступных источников.
Я когда был неправ, принёс извинения тебе лично
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Справедливости - жить по закону, так по закону (жмакну позже Антону, требую бан мотогаду в связи с хамством) выделил в сообщении выше хамство в мою сторону
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
--- Цитата: МотоГад от 01 Февраля 2013, 01:24:29 ---Да Тони,Ты прав! Вынудили....скатился,нахамил. Но и с вопросами,так же не нужно хамить,мотоклуб НВ,это Моя семья. Как и что Мы в семье делаем,как впрочем и Вы в семье,это сугубо ЛИЧНОЕ! Так что фильтр то тут так же нужен,человеку это НЕ РАЗ говоришь,он продолжает хамить....(хотя за хамство,только Мне сказал Тони,это к справедливости)
По ситуации,99% УВЕРЕН,что ни у Тёмыча ни у Лёлика,ни у большинства ЛЮДЕЙ,такой ситуации НЕ может быть в принципе.Ибо если выбрал путь....остаётся идти по нему до конца,или сойти с пути навсегда. Начали жопой вилять....ответочка.
Просьба к марушину и к подгляду!
Что бы не портить друг-другу нерв,Я с радостью ЗАБЫВАЮ что Такие люди как вы есть на планете,искренне надеюсь,что Вы сделаете то-же самое.(надеюсь доходчиво сказал)
Касаемо Самой темы....ВСЁ как есть,можно убить,"кроить" нет смысла.
--- Конец цитаты ---
Мною принято, ещё выше писал дороги параллельны. Обоюдный игнор поддерживаю.
------
Согласен, теперь чистить не надо, поздно слова сказаны.
------
Добавлю голосовалку. Добавлять дальше ссылки или нет. Пусть мотонарод решает и естественно администратор.
silwer:
--- Цитата: МотоГад от 01 Февраля 2013, 01:24:29 ---Да Тони,Ты прав! Вынудили....скатился,нахамил. Но и с вопросами,так же не нужно хамить,мотоклуб НВ,это Моя семья. Как и что Мы в семье делаем,как впрочем и Вы в семье,это сугубо ЛИЧНОЕ!
--- Конец цитаты ---
Так творите в семье что хотите! Никто вам слова не скажет, хоть в десна целуйтесь по-Брежневски, но Вы же в другую залезли! Если я в своем кармане яйца чешу,это гуд, но я к другим в карман не лезу, неважно, яйца почесать или денех подложить\отнять...
МотоГад:
--- Цитата: silwer от 01 Февраля 2013, 19:11:14 ---
--- Цитата: МотоГад от 01 Февраля 2013, 01:24:29 ---Да Тони,Ты прав! Вынудили....скатился,нахамил. Но и с вопросами,так же не нужно хамить,мотоклуб НВ,это Моя семья. Как и что Мы в семье делаем,как впрочем и Вы в семье,это сугубо ЛИЧНОЕ!
--- Конец цитаты ---
Так творите в семье что хотите! Никто вам слова не скажет, хоть в десна целуйтесь по-Брежневски, но Вы же в другую залезли! Если я в своем кармане яйца чешу,это гуд, но я к другим в карман не лезу, неважно, яйца почесать или денех подложить\отнять...
--- Конец цитаты ---
Не в чужую Мы залезли,Своих про "волчков" спросить.
BlackElf:
--- Цитата: МотоГад от 01 Февраля 2013, 19:13:47 ---Не в чужую Мы залезли,Своих про "волчков" спросить.
--- Конец цитаты ---
Спросили ? А что тогда в кусты свистанули как жареным запахло ? По понятиям тело должны были в лесочке прикопать. Не выполнено.
Теперь ответить за "спрос" перед Законом желания нет ? Явку написать ?
Двуличная мерзость, тьфу.
Навигация
Перейти к полной версии