XJR-Club Russia > Общение

Перестрелка в Зеленограде

<< < (23/48) > >>

Тёмыч:

--- Цитата: Лёд от 31 Января 2013, 21:34:25 --- виноваты обе стороны .. одни больше заигрались вторые меньше ... по нашему законодательству  убить можно защищая жизнь .. а тут убили защищая честь и достоинство ... поэтому сидеть мужику лет 5-7 .. 

--- Конец цитаты ---

абсолютно согласен
хотя я тож стрелял бы...
а потом сидел...

Партизан:

--- Цитата: Погляд от 31 Января 2013, 10:58:55 ---По информации, выложенной Марушиным, получается, что как раз не оказание первой помощи пострадавшему и привело к смерти- та человек умер спустя, как минимум час, после проишествия.  Так что тут действие/бездействие двух сторон привели к такому результату.

--- Конец цитаты ---
"Неоказание первой помощи" не вешают на человека, не имеющего
медицинского образования (+ спасатели и полиция, которые периодически обязаны подтверждать
навыки по оказанию первой помощи). Даже "Оставление в опастности" не всегда можно инкриминировать среднестатистическому обывателю.

Тёмыч:
Тони
сноси ВСЁ!!!!

оставь адреса обозначенные в названии темы и достаточно

Лёд:

--- Цитата: Тёмыч от 31 Января 2013, 21:41:33 ---
--- Цитата: Лёд от 31 Января 2013, 21:34:25 --- виноваты обе стороны .. одни больше заигрались вторые меньше ... по нашему законодательству  убить можно защищая жизнь .. а тут убили защищая честь и достоинство ... поэтому сидеть мужику лет 5-7 .. 

--- Конец цитаты ---

абсолютно согласен
хотя я тож стрелял бы...
а потом сидел...

--- Конец цитаты ---
в том то и трагедия этой ситуации ... в реале честь дороже жизни а на бумаге наоборот .

лёлик:

--- Цитата: Лёд от 31 Января 2013, 22:07:10 ---
--- Цитата: Тёмыч от 31 Января 2013, 21:41:33 ---

--- Конец цитаты ---

абсолютно согласен
хотя я тож стрелял бы...
а потом сидел...

--- Конец цитаты ---
в том то и трагедия этой ситуации ... в реале честь дороже жизни а на бумаге наоборот .

--- Конец цитаты ---
+111 мне бы научиться так выражать свои мысли

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии