XJR-Club Russia > Общение

Перестрелка в Зеленограде

<< < (42/48) > >>

Marushin:
Как ты считаешь, какие должны быть действия?
К примеру, если следак забил на это дело, как быть?
Написали выше, прошло кучу времени, сняли, поставили другого, пока вник в дело, и тоже дальше динамо.
???

Лёд:

--- Цитата: Marushin от 04 Февраля 2013, 20:16:57 ---Как ты считаешь, какие должны быть действия?
К примеру, если следак забил на это дело, как быть?
Написали выше, прошло кучу времени, сняли, поставили другого, пока вник в дело, и тоже дальше динамо.
???

--- Конец цитаты ---
если следак на это дело забил то прокурор есть для этого ....это забил выражается во вполне конкретных нарушениях законности .... а прокурор как раз за этим и следит .... поэтому правильно там сказано .." пишете и брящите .. стучите и откроется вам ..." ну и + работа адвокатов ..и . если на видео есть заложник со связанными руками то это лишение свободы и похищение человека ... тоже нихилый срок в особенности если групой лиц ..да много там ньюансов ... на самом деле если разобратся ...очень много и повернуть можно всяко ...по мне бы дак было бы правильно если бы сели все .. сообразно вины конечно .... но так как правило не бывает ...   
а замена следователя ..это нормальное явление ....под час это и правильно ... я как то уже обьяснял почему ... есть план следственных мероприятий по делу ....а по этому делу не один следак работает как мне кажется а бригада должна быть ...хотя с это реформой всё быть может ..

мне честно говоря другое интересно  .... смотри как совпало ... как только НВ облажались и подставились .. тут же появляется союз мотоциклистов ..тоже вполне подконтрольная контора .. кто то не может обойтись без того что бы не курировать контролировать мотодвижение в стране ... волки облажались найдем других тут же.. но контроль не потеряем ... вопрос зачем и почему это надо ... ? .. кому не вопрос а вот зачем и почему это да ..

yamahaman:
Я не влезал в переписке по этому топику - сам далеко и судить могу только поверхностно.
По моментам, которые отметил Лёд - у нас вот осенью было событые похожее не по сути, а по реакции властей (сама ситуация - был сбит мотоциклист).
Но получило общественный резонанс в рамках города, и дело двинулось, и следователя поменяли  и прокурорский надзор включился, почему до этого ничего не происходило.

Возможно все, если не будет равнодушия...

Upd. Пока писал, Лёд как раз про прокуроский надзор и упомянул.

Лёд:

--- Цитата: yamahaman от 04 Февраля 2013, 20:38:26 ---Восможно все, если не будет равнодушия...

--- Конец цитаты ---
*good2*золотые слова ... их в золоте отлить  надо и заучить как мантру ..

Marushin:

--- Цитата: Лёд от 04 Февраля 2013, 20:37:29 ---если следак на это дело забил то прокурор есть для этого ....это забил выражается во вполне конкретных нарушениях законности .... а прокурор как раз за этим и следит .... поэтому правильно там сказано .." пишете и брящите .. стучите и откроется вам ..." ну и + работа адвокатов ..и . если на видео есть заложник со связанными руками то это лишение свободы и похищение человека ... тоже нихилый срок в особенности если групой лиц ..да много там ньюансов ... на самом деле если разобратся ...очень много и повернуть можно всяко ...по мне бы дак было бы правильно если бы сели все .. сообразно вины конечно .... но так как правило не бывает ...   
а замена следователя ..это нормальное явление ....под час это и правильно ... я как то уже обьяснял почему ... есть план следственных мероприятий по делу ....а по этому делу не один следак работает как мне кажется а бригада должна быть ...хотя с это реформой всё быть может ..

мне честно говоря другое интересно  .... смотри как совпало ... как только НВ облажались и подставились .. тут же появляется союз мотоциклистов ..тоже вполне подконтрольная контора .. кто то не может обойтись без того что бы не курировать контролировать мотодвижение в стране ... волки облажались найдем других тут же.. но контроль не потеряем ... вопрос зачем и почему это надо ... ? .. кому не вопрос а вот зачем и почему это да ..

--- Конец цитаты ---

С похищением я думаю не прокатит, наверняка заявили взяли типа нарушителя (сигареты в неположенном месте курил), как законопослушные граждане хотели в ментовку отвезти, но он раскаялся и его отпустили, решили не везти.

не слышал о союзе
о  :o хрень какая-то новая появилась.
  *censored* ну теперь все будут лезть лишь бы чего поиметь с этого или правильно говоришь под контролем держать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии