XJR-Club Russia > Общение

Перестрелка в Зеленограде

<< < (13/48) > >>

МотоГад:
Долго наверное УЗНАВАЕМУЮ аваторку выбирал!))))  *good2*

Погляд:
Я с тобой, Рома, не общаюсь-не льсти себе. Я общаюсь с Людьми на форуме, и если они пишут в какой теме там им и отвечаю.
Когда будешь вести себя достойно может и отвечу, что тебе. А теперь, ты в моих глазах "ниже 500 метров" от плинтуса по вертикали.
а червяка, с которым ты общаешься надо чаще мыть-что б не путать, смотри,  говорят, от этого "общения" на ладонях волосы растут и слепнут, а то, что он у тебя пукает это к урологу сходить надо
 :D :D :D :D :D :D :D

zanuda13:
более, чем достойно
  +много

МотоГад:
Спасибо что просветил и посоветовал и ПРЕДУПРЕДИЛ...про пукающих червяков,и беготню к урологу,прислушаюсь к профессионалу! А говоришь не общаешься )))

Но суть не в этом! Погляд косвенно в разговоре "засветился",колоритной аваторкой, как ПРИМЕР открытого общения,отношение к которому высказал выше.
 Марушин всё "за правду бьётся",по наивности "детской".....А собственно что (или кто) ,кроме малодушия, мешает интересующие вопросы задать ЛИЧНО (без интернета)? .........*и эти люди мне запрещают в носу ковырятся* :D

Лёд:

--- Цитата: МотоГад от 25 Января 2013, 04:01:46 ---.А собственно что (или кто) ,кроме малодушия, мешает интересующие вопросы задать ЛИЧНО (без интернета)? .........*и эти люди мне запрещают в носу ковырятся* :D

--- Конец цитаты ---
Рома я тебе интересующие вопросы задал.. ответа не получил .. так что ковыряйся в носу дальше .. а если лично .. ты приедь я тебе и лично задам ... только ты по дороге не говори кто ты и откуда .. " любят" вас везде очень ... можеш либо не добраться ... либо тут остаться.... да ты и сам поди знаеш ибо жилетку клубную  ну очень не часто носиш  :D..даже на фесте вашем в Севастополе и то в простой был .. с чего бы это?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии