XJR-Club Russia > Общение
Перестрелка в Зеленограде
МотоГад:
Раз вопросы Тебя интересуют,Ты и приезжай! Еда к голодному не ходит. Про остальное враньё даже слушать не стану....(Это наверно семейное у "правдолюбов"....ВРАТЬ,хотя....Вы это зовёте ...перепутал.)Странно....что ещё Эйх и "землячок" молчит....
Лёд:
--- Цитата: МотоГад от 26 Января 2013, 09:44:45 ---Раз вопросы Тебя интересуют,Ты и приезжай! Еда к голодному не ходит. ..
--- Конец цитаты ---
ну алчу получить ответы прямо алчу
Рома а какое вранье ...про то что .. не сильно тут и вообще в сибири .. вас любят так это не враньё ...это общеизвесно как бы .. а вот про тебя конкретно так сам конечно не видел но много людей так пояснило ...
inostranez:
--- Цитата: Лёд от 26 Января 2013, 12:16:18 ---.. не сильно тут и вообще в сибири .. вас любят так это не враньё ...это общеизвесно как бы ..
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Лёд от 26 Января 2013, 09:31:37 ---только ты по дороге не говори кто ты и откуда .. " любят" вас везде очень ...
--- Конец цитаты ---
Хмм....кого же так сильно не любят у вас и за какие грехи?
Москалей или NW? ???
МотоГад:
Лду, про Меня в Севастополье без жилетки....фото плиз? Иначе буду считать балаболом.
Лёд:
--- Цитата: МотоГад от 26 Января 2013, 16:11:22 ---Лду, про Меня в Севастополье без жилетки....фото плиз? Иначе буду считать балаболом.
--- Конец цитаты ---
да люди говорят... и не один ..не два .. :P.. а фото .. у меня откуда :o ты вот сам фото закинь тыж там был и фото у тебя есть .... и тогда я тех людей сам буду считать балаболками ...
Навигация
Перейти к полной версии