XJR-Club Russia > Общение
Перестрелка в Зеленограде
Погляд:
Ну что..
Лед - Рома. 2:0 в пользу Льда.
Эх, тут бы Роме еще и кулаками помахать, у него, когда интеллектуальный запас заканчивается, он предлагает мордобитием размочить проигрыш в сухую.
Со Льдом, как с медведем, и руки коротки и встретишь обсеришься, и клуб больше.. :D :D :D :D :D
Иностранец, це рома нэ Москаль. ;)
Tony_XJR:
Никак не могу понять эту вечную телегу с борьбой с анонимностью в интернете. Это борьба с ветряными мельницами. Причём хорошая такая позиция, если высказывание "не в пользу", то всё, разговор сразу переводится в другую сторону, в сторону с "ветряными мельницами".
Было бы проще общаться, если б не уходить в стороны от ответов. При этом мы бы уже давно обо всём договорились, не факт, что согласились, но договорились и каждый бы остался при своём.
МотоГад:
О! У нас суфлёр появился,с балаболом.))))
Кулаками? Так завидуй!
Не смотря на возраст...МОГУ! к примеру их Пожарника,Погорельца сделать.
Сам то чем похвалится можешь,дрищёвым поведением?
Тони,так то...Да! При Своём,только Своё то разное,да ещё и меняют по ходу...
Про анонимность и мельницы? Так выше по этому вопросу говорил,живу ОТКРЫТО,чем ИМЕЮ Честь гордится.
zanuda13:
Ром, не провоцируй
кости ломаются, кровь течет, дерево горит
Зачем вносить сумятицу в аксиомы
или у тебя по другому?
Погляд:
Саш, ты читал Безграмотного дяденьку в ползунках или постромках! :D :D :D
Он там что-то кулаками с немытым своим червяком делает, который пукает (цитата " Я бы вдул.."), и говорит, что ещё чего может.
Думаю-доиграется- оторвет себе пипку..
Да ...это тебе не мозгом работать - тут Павлов доктор.
А главное такой немалоДУУУУУшный- ко Льду в гости ехать отказывается.
Вот думаю, он наверно и на машинке вышивать умеет... *repa*
И главное: чего он на личности и к ребятам пристает? ??? Я вот, если приставать, всё ж к женщинам люблю.. *kiss2*
Пахнет Гопотой....
Будет себя плохо вести мы его в клуб Льда отправим - пускай там кулаками машет. "Рембо" наш великовозрастный...
Там такой у них хороший устав есть с правилами.Статья 111, 112, 115, 116 УК. Ага, а копию переписки с сайта приложим.
Что б Быдлячество человеческое угомонить. А то мотоГадить и Хамить в темах умеем - вот потренируется с клубом и будет
полноценным православным гражданином..
Там как бонус еще стрижку бесплатно сделают и побреют... А может и нет. Главное контакты есть в открытом доступе. *bayan* *good2*
Навигация
Перейти к полной версии