XJR-Club Russia > Общение

Перестрелка в Зеленограде

<< < (19/48) > >>

МотоГад:

--- Цитата: Marushin от 28 Января 2013, 14:18:17 ---Антон подчисти темку, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
Зачем?

Marushin:

--- Цитата: МотоГад от 29 Января 2013, 01:23:55 ---Зачем?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ras от 28 Января 2013, 12:36:08 ---Сначала было смешно, потом не очень, сейчас вообще противно

--- Конец цитаты ---

Не пойму с кем общаюсь, знаком с Ромой, на аватарке похож, а ник МотоГад какой-то  ??? Кто такой? х.з., оборотень не иначе  ;) Написал бы Рома З... ну и так далее. Надо быть последовательным в словах. Сказал А, говори Б. Не пойму нахрена цепляться к аватаркам никам и т.п. атрибутике   ??? Как ты вообще на форуме общаешься, тут у 80-90% аватарки и ники ....  ???

А вопросы, как были так и остались (есть ещё вопросы, но и на эти ответа пока не видел)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

МотоГад:
Ну не успокоится Марушин никак...
Я Тебе ничего НЕ обещал,и НИЧЕГО НЕ должен! Знаю что НАШИ были без боевого оружия,а Некрасов УБИЛ! Чему с удовольствием увижу подтверждение в суде! Свои вопросы можешь НАПРЯМУЮ задать и Хирургу и любому мемберу из клуба по адр.  Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.И общатся с зомбированными Мотоситизеном людьми ,которые притягивают "за уши",видео из начала 90-х,врут,и поливают грязью ЗА СПИНОЙ (пользуясь интернет анонимностью) НЕ приятно!
Любишь Правду? Так имей ЯЙЦА,в ЛИЦО!!! Задать вопрос!ы... Если яиц нету,то и маструбируй в интернете дальше,с интернет маструбаторами фантазируйте ..., Мне говорить с Такими людьми  НЕ о чём!
Когда Тебе нужны были деньги за Твой товар,буквально на следующий день...привёз и товар,и получил деньги в РЕАЛЕ! Так что случилось с Тобой теперь? Тяжёлая болезнь приковала? Теперь общаешься только в нЭте?
Я то прежний! Я и раньше НЕ любил хомячков,просто НЕ знал....что и Ты...
(пытался быть максимально политкорректен)

Marushin:
Во первых - я спокоен.
Во вторых - Некрасов был тоже без боевого оружия (охотничье)
В третьих - я тебе ничего не должен, как и ты мне
В четвёртых - со мной Хирург разговаривать не будет и его там не было
В пятых - в отличии от тебя я с деньгами в ладах и жопу не рву за них, была возможность проехать мимо, заскочил, о чём тебе и сказал, что тороплюсь.
В шестых - в отличии от тебя я работаю ежедневно в будни и мотаться нет желания, есть другие для меня более важные дела. И если бы было много времени я лучше с пацанами встретился, чем поехал к тебе.
В седьмых - я тоже не люблю людей подменяющих понятия, на те какие в данный момент ему выгодно.
В восьмых - будь мужиком и имей смелость отвечать на вопросы напрямую заданные тебе (не обязан), а не юлить и переводить темы в другое русло, как ты постоянно делаешь. Что ты ждёшь? Когда папа Хирург разрешит тебе отвечать на вопросы.
В девятых - суд не показатель справедливости у нас в стране. Лично я буду смотреть, анализировать и принимать своё решение, поеду (если будет протест) или нет.
В десятых - монопенесульно (то бишь по барабану, тупик и т.п.) с тобой общаться. Ты мне не на форуме, не в личке не разу ничего конкретного не ответил, один кисель.

Marushin:
http://www.guardians.ru/forum/index.php?/topic/3321-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B5/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии