XJR-Club Russia > Общение
Перестрелка в Зеленограде
МотоГад:
Т.е.Я тебе оказываю великую честь,разговаривая с Тобой. Раз у тебя есть более важные дела,а не поиски "правды",вот ими и занимайся.
И не говори со Мной в таком тоне,как буд-то у тебя в родне стоматологи.Тем более что ты веришь в справедливый суд.
Погляд:
Саш! Молодец! Очень верно заметил- КИСЕЛЬ!
Причём если обратиться к психоанализу или :) народной мудрости : у кого о чём болит, тот о том и говорит!". Данный субъект сублимирует свои ощущения на внешние объекты, наблюдается фобии на основе слабовыраженного андрогенного типа. Все личностные фрустрации, связанные с жизненными приоритетами он транспонирует на социум, что связано с глубоким депрессивным синдромом, заложенном в ранние годы. Что подтверждается ярко выраженными внешними признаками, такими как усы, одежда, стиль общения.
Как следствие, из выше написанного, человек еще и не может это осознать, что приводит к регулярным рецидивам.
Так что тут вполне диагноз.
МотоГад:
О! Спортсмен поДгляд попукать вышел!)))
Повторю Тем кто в Танке...
Я что то НЕ помню,что вам обещал отвечать на ваши дебильные вопросы!
Выше уже писал...Что ничем вам Не обязан и НЕ должен!
Но похоже...сколько Троля не корми....Да и много чести,с дрищами пререкаться.
zanuda13:
--- Цитата: МотоГад от 30 Января 2013, 01:30:30 ---О! Спортсмен поДгляд попукать вышел!)))
Повторю Тем кто в Танке...
Я что то НЕ помню,что вам обещал отвечать на ваши дебильные вопросы!
Выше уже писал...Что ничем вам Не обязан и НЕ должен!
Но похоже...сколько Троля не корми....Да и много чести,с дрищами пререкаться.
--- Конец цитаты ---
ДРУГ НАШ
у вас сервис (типа)
спокойней и корректней
МотоГад:
А это к чему? Поясни "тупому"...На Свою работу....даю гарантию! Поищи...другой,дешевле и лучше,Я никого палкой к Себе не загоняю,приехавшим делаю на совесть.
Навигация
Перейти к полной версии