XJR-Club Russia > Общение
Помогите с выбором XJR1200
maxim1300:
--- Цитата: Максим от 28 Октября 2012, 04:11:14 ---Видел как в регионах ведут себя москвичи.
--- Конец цитаты ---
Я вижу, как себя в Москве ведут не москвичи. И что ?! ???
Я же не говорю, что все провинциалы плохие ? Так ? ;)
Погляд:
Максу и Теме уважение за подход к данной теме. *friends* *friends* *friends*
Да, а человеку не умеющему пользоваться деньгами- сколько не заплати -все равно будет мало, а до должности руководителя все не дорастут- нужно уметь наслаждаться тем, что у тебя есть.
Про мАсквичей только ты один завел разговор *rules*, а у меня тут столько друзей с регионов *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends* *friends*, софорумчан с которыми приятно общаться, а тут ты нарисовался.. *ranting*
RusFinist:
Денис, дыши глубже :D
Погляд:
ОМ!
;) :D :D :D :D :D
Погляд:
Отвечу еще раз- не нада ни про кого писать: те молодцы, а вот эти не очень. Это называется разжигание неприязни см. правила форума.
У нас ругань идет только в одном случае, когда дело касается здоровья и жизни человека, т.е. защита и аварии, неадекватное поведение некоторых участников дорож. движения, как автомибилистов так и мотциклистов, объединенных и не объединенных
по какому-либо признаку.
Навигация
Перейти к полной версии