XJR-Club Russia > Общение
Итоги уходящего сезона.
Лёд:
хм .... сезон был неплох ..жаль времени очень мало было .. .. около 3 тысяч на каждом получилось.. итог один .. XJR пока оставлю ... в классе конкурентов у него нет . а менять класс нет желания ... тянет конечно в строну литровых паркетников типа версиса литрового и тайгера ... но немного погожу пока ...потому как на XJR те же задачи тоже легко решаются ... и не горит ..
КУКУМБЕР:
стабильно 8-10 за сезон.только город.куда нить махнуть...эх мечты!этот сезон ровно..почти.
Тото13:
--- Цитата: PbICb от 30 Октября 2012, 10:49:29 ---Ездю набеленьком как холодильник XJR400R
Проехала всего 9300км., из них 1000 км. поездка с другами на озера в Челябинскую обл., а остальное по ночному городу от "кафешки до кафешки" ну и по окресностям.
Падения 3 штуки аж, завалила разворачивая на площадке на виду у толпы :D, грандиозно упадла в лужу, единственную во всем квартале :D, и шедевральное прохождение поворота с коленочкой на Фартуне ;) ;D некоторым даже удалось поприсутствовать при этом *poceluy*
Что было интересного? все было интересно, абсолютно ВСЕ. *yahoo*
ЗЫ хочу еще!!!
--- Конец цитаты ---
Привет!
Слышал про твою безбашанность.
Красава! Так держать! Ухи на мокухи *yahoo*
Дима 400:
Всем привет! Сезон выдался отличным почти 9 тысяч накрутил. Поездки в основном город, реже область. Было одно падение, всякие ситуации но хорошего все же больше. В конце сезона проехал на 1300(!) есть к чему стремиться, хотя свой тоже радует. Токсикозом страдать не буду, так как видов активного отдыха полно, а в ожидании всяких заказанных ништяков зима пролетит оч. быстро. Всем удачи!)))
Брусничная:
ТОлько сегодня ноги и руки дошли свою марусю закончервировать на зиму... пожелал ей сладких снов и легкого пробуждения по весне... увидела ее сегодня и аж сердце защемило.... а у нас снег, сыро, противно(((((
Хочу себе мотоботы заказать, релюшку еще надо одну поменять.. осталось деда Мороза "обрадовать")))
З.Ы. очень рада что вернулся форум... мне его не хватало.. *eyes*
Навигация
Перейти к полной версии