XJR-Club Russia > Общение

Итоги уходящего сезона.

<< < (22/23) > >>

Лёд:
хм .... сезон был неплох ..жаль времени очень мало было .. .. около 3 тысяч на каждом получилось.. итог один .. XJR пока оставлю ... в классе конкурентов у него нет . а менять класс нет желания ...  тянет конечно в строну литровых паркетников типа версиса литрового и тайгера ... но немного погожу пока ...потому как  на XJR те же задачи тоже легко решаются ... и не горит .. 

КУКУМБЕР:
стабильно 8-10 за сезон.только город.куда нить махнуть...эх мечты!этот сезон  ровно..почти.

Тото13:

--- Цитата: PbICb от 30 Октября 2012, 10:49:29 ---Ездю набеленьком как холодильник XJR400R
Проехала всего 9300км., из них 1000 км. поездка с другами на озера в Челябинскую обл., а остальное по ночному городу от "кафешки до кафешки" ну и по окресностям.
Падения 3 штуки аж, завалила разворачивая на площадке на виду у толпы :D, грандиозно упадла в лужу, единственную во всем квартале :D, и шедевральное прохождение поворота с коленочкой на Фартуне  ;) ;D некоторым даже удалось поприсутствовать при этом  *poceluy*
Что было интересного?  все было интересно, абсолютно ВСЕ. *yahoo*

ЗЫ хочу еще!!!

--- Конец цитаты ---

Привет!
Слышал про твою безбашанность.
Красава! Так держать! Ухи на мокухи  *yahoo*

Дима 400:
Всем  привет!  Сезон  выдался  отличным  почти  9  тысяч  накрутил.  Поездки  в  основном  город,  реже  область.  Было  одно  падение,  всякие  ситуации  но  хорошего  все  же  больше.  В  конце  сезона  проехал  на  1300(!)  есть  к  чему  стремиться,  хотя  свой  тоже  радует.  Токсикозом  страдать  не  буду,  так  как  видов  активного  отдыха  полно,  а  в  ожидании  всяких  заказанных  ништяков  зима  пролетит  оч.  быстро. Всем  удачи!))) 

Брусничная:
ТОлько сегодня ноги и руки дошли свою марусю закончервировать на зиму... пожелал ей сладких снов и легкого пробуждения по весне... увидела ее сегодня и аж сердце защемило.... а у нас снег, сыро, противно(((((
Хочу себе мотоботы заказать, релюшку еще надо одну поменять.. осталось деда Мороза "обрадовать")))
З.Ы. очень рада что вернулся форум... мне его не хватало..  *eyes*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии