Матчасть > Двигатель и КПП
Ремонт двигателя XJR 1200
Saharov:
--- Цитата: WiskasSPB от 11 Ноября 2013, 03:54:43 ---
--- Цитата: DeN4iK от 10 Ноября 2013, 12:58:04 ---Вот одного ни как не понимал, ПОДБОРЩИКОВ *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Никогда не видел разницы между оригиналом и хорошим аналогом но на порядок дешевле..
Так есть по теме то у кого че?)
--- Конец цитаты ---
Читал я как то на другом форуме как экономный камрад на японский 2Т внедрил поршни от Ижа.
Мотоцикл потом по частям продавался.
Кольца оригинальные стоят не так много,аналог,например Висеко нифига не дешевле.
А поставить что то от чего то это уже лютый колхоз,а не аналог.
В мотор нужно ставить оригинальные детали и так как написано в мануале.И всё будет работать.
Я как то тросик подсоса купил типа like original,до сих пор вспоминаю маму того англичанина,который его на Wemoto выставил с таким описанием при каждом пуске мотора.Заедает его малость или сам обратно заползает.Маленький шарик немного не стой пружинкой поставили похоже.А ты говоришь кольца.
WiskasSPB:
--- Цитата: Saharov от 11 Ноября 2013, 04:11:41 ---
--- Цитата: WiskasSPB от 11 Ноября 2013, 03:54:43 ---
--- Цитата: DeN4iK от 10 Ноября 2013, 12:58:04 ---Вот одного ни как не понимал, ПОДБОРЩИКОВ *facepalm*
--- Конец цитаты ---
Никогда не видел разницы между оригиналом и хорошим аналогом но на порядок дешевле..
Так есть по теме то у кого че?)
--- Конец цитаты ---
Читал я как то на другом форуме как экономный камрад на японский 2Т внедрил поршни от Ижа.
Мотоцикл потом по частям продавался.
Кольца оригинальные стоят не так много,аналог,например Висеко нифига не дешевле.
А поставить что то от чего то это уже лютый колхоз,а не аналог.
В мотор нужно ставить оригинальные детали и так как написано в мануале.И всё будет работать.
Я как то тросик подсоса купил типа like original,до сих пор вспоминаю маму того англичанина,который его на Wemoto выставил с таким описанием при каждом пуске мотора.Заедает его малость или сам обратно заползает.Маленький шарик немного не стой пружинкой поставили похоже.А ты говоришь кольца.
--- Конец цитаты ---
Ну я же привел прямой пример, что люди ставят кольца на кувалду 1200 от ваз 2101 и не нарадуются.
fofan:
Это какие-то нелюди...
WiskasSPB:
--- Цитата: fofan от 11 Ноября 2013, 12:45:05 ---Это какие-то нелюди...
--- Конец цитаты ---
ну да, как же иначе...
Так есть у кого что по теме или нет? Я не прошу меня отговорить.. если есть что-пишите, нет-смысл разводить флуд?
Grom-Skynet:
Я на ИЖ-ПС ставил жигулевские .. тоже не нарадуюсь... ;)
Навигация
Перейти к полной версии