Матчасть > Двигатель и КПП

Ремонт двигателя XJR 1200

<< < (33/49) > >>

Шурик:
Так для наглядности.Чтобы представлял, что там.

Saharov:

--- Цитата: anti_telo от 04 Февраля 2015, 12:23:39 ---Предстоит снимать головку таким же как у ОПа способом(сломал шпильку, дурак). Вопрос, если я открутил все гайки со шпилек и начну через брусок обстукивать головку с разных сторон, блок не сдвинется с места?
Сори за некро пост. Просто тут ситуация идентична моей на 95 процентов.

--- Конец цитаты ---
Если шпилька обломалась не в самом низу то шпильковёртом ты её выкрутишь легко, после отвинчивания всех гаек голова легко отделяется постукиваниями через брусок.Блок при этом может не только сдвинуться, а сняться вместе с головкой, прилипнув к ней  :D

anti_telo:

--- Цитата: Saharov от 04 Февраля 2015, 16:44:17 ---
--- Цитата: anti_telo от 04 Февраля 2015, 12:23:39 ---Предстоит снимать головку таким же как у ОПа способом(сломал шпильку, дурак). Вопрос, если я открутил все гайки со шпилек и начну через брусок обстукивать головку с разных сторон, блок не сдвинется с места?
Сори за некро пост. Просто тут ситуация идентична моей на 95 процентов.

--- Конец цитаты ---
Если шпилька обломалась не в самом низу то шпильковёртом ты её выкрутишь легко, после отвинчивания всех гаек голова легко отделяется постукиваниями через брусок.Блок при этом может не только сдвинуться, а сняться вместе с головкой, прилипнув к ней  :D

--- Конец цитаты ---
ее ровно 1.5 см над блоком осталось, думаю если бошка отлипнет то будет вобще праздник. шпильки те что из блока повыкручивались довольно пожраные ржавчиной. с явным утоньшением.

Saharov:
После снятия блока ты её спокойно выкрутишь.

anti_telo:
Походил. Постучал. Не отлипает.  *wall*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии