Матчасть > Электрика

Странная работа стартера (((

<< < (6/15) > >>

Саш:
блин, ну тут же много кто торговал все различными б/у з/п, думаю можно жеж найти

maxim1300:
Щас понапишите ужасов нах  :D. Вся работа вылезет в 30, или что типо этого, а не одна обгонка  :D. МотоГад писал уже, что для замены весь движок раскидать нужно, вот и ценник такой  :(

Саш:
не думаю, что они 50/50 берут....ну 20 плюс мозгодром  ;D

maxim1300:

--- Цитата: ИлюХа от 10 Января 2011, 03:13:37 ---Сегодня пошел в гараж попробовать завести мотоцикл от автомобильного аккумулятора и был огарчен - ничего не изменилось. Стартер также проскакивает и крутит в холостую. Это пиз... я расстроился из-за этого конкретно((( Что делать х. з.((( Как думайте, сколько с этим можно ездить и можно ли на это положить? Может случится так что стартер откажется заводить мот вообще? Да, и если менять эту обгонку - как это сделать и сколько это будет стоить?

--- Конец цитаты ---

Если бы ты внимательно читал тему, то заметил бы, что я этот вопрос уже задавал камраду MaksZet, на что он ответил, что после того, как у него вылезла такая хрень, он проездил с ней уже два сезона и более 17 тыщ километров. Так что сиюминутно не следует расстраиваться, сезончик-другой поездишь ещё легко  ;)

САША RMC:
Просто из любопытства, но инфа мне нужна :) - а какой модельный код мотоцикла??? под сидушкой наклеечка есть, он там и написан!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии