Матчасть > Электрика
Странная работа стартера (((
silwer:
При температуре меньше 10 градусов может и проскакивать... Поиграть маркой масла может поможет.
ИлюХа:
--- Цитата: САША RMC от 10 Января 2011, 11:46:19 ---Просто из любопытства, но инфа мне нужна :) - а какой модельный код мотоцикла??? под сидушкой наклеечка есть, он там и написан!
--- Конец цитаты ---
4 PU - Европеец. А если не секрет, для чего тебе такая инфа?
По поводу ремонта - это полное попадалово, знакомый механик мне объявил 15 т.р. без стоимости з/ч и это еще нормальный ценник))). Пока подожду с ремонтом, надеюсь сезон проездюю, т.к. эта хрень началась только по осени. Бл... так обидно, на этом мотике 3 сезона и проблем не знал.
Саш:
не переживай, все будет запиписечно
ИлюХа:
--- Цитата: Саш от 10 Января 2011, 20:34:58 ---не переживай, все будет запиписечно
--- Конец цитаты ---
В этом нет никаких сомнений)))
Stroitel:
Ответил в личку. но добавлю еще после прочтения комментариев. Я с этой этой проблемой накатал еще тысяч 20. Приноровился так: прихожу, снимаю чехол. включаю кран на прямоток, жду. потом включаю зажигание и трыынь! Но если сразу не завелся - или тыркаешь его до одури, либо с толкача. Но это редко. Раз 10 за весь сезон :)). а вообще менять надо, да... болезнь такая наша. горячий - без проблем.
Навигация
Перейти к полной версии