XJR-Club Russia > Путешествия

Планы на Лето 2013.

<< < (21/31) > >>

Погляд:
Очччень! Хочется!  :'( :'( :'( :'( *moto* *moto* *moto* *moto*

Ewil:

--- Цитата: Stroitel от 10 Января 2013, 13:34:00 ---
--- Цитата: Ewil от 07 Декабря 2012, 09:37:58 ---Планирую выбрать из:
* Карасук-Новосибирск-Кемерово-Красноярск-Иркутск-оз. Байкал (назад тем же маршрутом)
* Карасук-Павлодар-Караганда-оз. Балхаш-Алматы-Бишкек- оз. Иссык-Куль-Бишкек-Алматы-Караганда-Астана-Омск-Карасук
Расстояния примерно одинаковы (2200км в одину сторону). в общем попутчикам буду всегда рад! Дата выезда - первая половина июля...
Блин, как же хочется уже делать как этот смайлик -  *moto*

--- Конец цитаты ---

*repa*

--- Конец цитаты ---
Stroitel, не чеши затылок...готовься нас встречать!
А вообще по теме, остались последние штрихи в мотоцикле (замена маслица, фильтров и купить новый акум), и себе любимому новый шлем...и ух, держитемянясемеро куда нибудь попру...

Stroitel:
Я-то приготовлюсь, вернее, уже начал) Но еще вынашиваю коварный план выбраться отсюда за Урал. Вероятнее всего до Московии (к родне в том числе), затем с возможным поворотом в сторону моря.. вот и чешу репу.. как бы все затеять по-хорошему. Если поедешь к нам, есть вариант ехать обратно(тебе обратно, а мне туда)) вместе, либо наоборот, ты ждешь меня, если едешь в ту сторону, я приезжаю и прем дальше, у меня столько вариантов в голове. Максималка - туда-обратно, но как вариант ехать в одну сторону (опять выбирать в какую), а в другую - поездом. Так что определяйся со сроками и маршрутами поточнее, чтобы было от чего отталкиваться. Я бы не хотел ездить в августе, как показывает опыт, по вечерам и утрам довольно прохладно, а если дождь, то и днем, бывает холодно.

LeMort:

--- Цитата: Stroitel от 10 Января 2013, 20:07:26 ---Я-то приготовлюсь, вернее, уже начал) Но еще вынашиваю коварный план выбраться отсюда за Урал. Вероятнее всего до Московии (к родне в том числе), затем с возможным поворотом в сторону моря.. вот и чешу репу.. как бы все затеять по-хорошему. Если поедешь к нам, есть вариант ехать обратно(тебе обратно, а мне туда)) вместе, либо наоборот, ты ждешь меня, если едешь в ту сторону, я приезжаю и прем дальше, у меня столько вариантов в голове. Максималка - туда-обратно, но как вариант ехать в одну сторону (опять выбирать в какую), а в другую - поездом. Так что определяйся со сроками и маршрутами поточнее, чтобы было от чего отталкиваться. Я бы не хотел ездить в августе, как показывает опыт, по вечерам и утрам довольно прохладно, а если дождь, то и днем, бывает холодно.

--- Конец цитаты ---
От себя хочу добавить что бывает ОЧЕНЬ холодно :D

NoNaMe:

--- Цитата: maxim1300 от 30 Октября 2012, 13:11:14 ---
--- Цитата: Svitok от 30 Октября 2012, 13:07:07 ---Макс ну как же ты вовремя!!!
спаситель ты наш! :D
Про крым так писал потому что моя практика показала что некоторые люди туда не хотят ехать по тому что там УКРАИНА лично у меня есть несколько таких знакомых
Лично я готов туда метнуться у меня есть друг в Крыму)))

--- Конец цитаты ---

У меня есть убеждения насчёт Гондураса. Поэтому я, по своей воле, туда не поеду  :D

--- Конец цитаты ---
Многоуважаемый Максим, позвольте с вами не согласиться. Как говорил мой дед - Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Калыме.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии