XJR-Club Russia > Путешествия
Планы на Лето 2013.
Ewil:
--- Цитата: Stroitel от 10 Января 2013, 20:07:26 ---Я-то приготовлюсь, вернее, уже начал) Но еще вынашиваю коварный план выбраться отсюда за Урал. Вероятнее всего до Московии (к родне в том числе), затем с возможным поворотом в сторону моря.. вот и чешу репу.. как бы все затеять по-хорошему. Если поедешь к нам, есть вариант ехать обратно(тебе обратно, а мне туда)) вместе, либо наоборот, ты ждешь меня, если едешь в ту сторону, я приезжаю и прем дальше, у меня столько вариантов в голове. Максималка - туда-обратно, но как вариант ехать в одну сторону (опять выбирать в какую), а в другую - поездом. Так что определяйся со сроками и маршрутами поточнее, чтобы было от чего отталкиваться. Я бы не хотел ездить в августе, как показывает опыт, по вечерам и утрам довольно прохладно, а если дождь, то и днем, бывает холодно.
--- Конец цитаты ---
У меня отпуск с 8 июля, выезжать планирую числа 12го плюс-минус пара дней... но как говориться "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!"
Stroitel:
--- Цитата: Ewil от 10 Января 2013, 23:35:38 ---
--- Цитата: Stroitel от 10 Января 2013, 20:07:26 ---Я-то приготовлюсь, вернее, уже начал) Но еще вынашиваю коварный план выбраться отсюда за Урал. Вероятнее всего до Московии (к родне в том числе), затем с возможным поворотом в сторону моря.. вот и чешу репу.. как бы все затеять по-хорошему. Если поедешь к нам, есть вариант ехать обратно(тебе обратно, а мне туда)) вместе, либо наоборот, ты ждешь меня, если едешь в ту сторону, я приезжаю и прем дальше, у меня столько вариантов в голове. Максималка - туда-обратно, но как вариант ехать в одну сторону (опять выбирать в какую), а в другую - поездом. Так что определяйся со сроками и маршрутами поточнее, чтобы было от чего отталкиваться. Я бы не хотел ездить в августе, как показывает опыт, по вечерам и утрам довольно прохладно, а если дождь, то и днем, бывает холодно.
--- Конец цитаты ---
У меня отпуск с 8 июля, выезжать планирую числа 12го плюс-минус пара дней... но как говориться "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах!"
--- Конец цитаты ---
Понятно, еще напиши, куда поедешь. Если точно на Байкал, тогда мне имеет смысл к этому времени быть на обратном пути домой, чтобы, если получится, поехать от Сиба вместе. У меня отпуск более гибкий. Про бога, согласен)) Но все же.
Stroitel:
Ewil, LeMort, если ваши отпуски не совпадут и так раскиданы, то туда я поеду с LeMort, обратно с Ewil до Байкала. Как вариант.
А если я доберусь-таки до Москвы, то, надеюсь, найду компанию среди форумчан прохватить до моря. *moto*
По крайней мере, просто так пообщаемся! *drink*
ПС это при идеальном раскладе. Если нет, можно действительно до Иссык-Куля сгонять, посмотреть, что там интересного у них)) Или еще куда-нибудь, придумаем, Байкал вам покажу) Может кто еще присоединится.
Ewil:
Stroitel, погоди, весна наступит там уже точнее и яснее все будет)
тут меня еще блатуют на Украину прокатиться...город Севастополь поглядеть...
Stroitel:
Ну воот) Это тоже вариант
Навигация
Перейти к полной версии