XJR-Club Russia > Путешествия

Планы на Лето 2013.

<< < (11/31) > >>

alexanich:
 :D Александр непобюедим  ;D

Svitok:
Ну не надо кричать так! :) я видел первый пост!!! Ты мои первые сообщения читал если то должен был понять то что я готов для начала поехать и к нам на море. Конкретное место остановки поселок Витязево! Был там несколько раз!!! Климат супер песочек на пляже, и все возможности устроиться как по приезду так и заранее!!! Опять же 15 минут от Анапы, до столь интересного тебе(если модно на ты, а если против скажи) азова тоже рукой подать, и еще плюс кто захочет сможет свалить в Крым относительно не далеко, или скататься в Сочи и абзазию был там мульон раз дороги в горах знаю как лучше московских.

Энди:
эххх... лето... до лета дожить бы еще... планов - масса. много куда и чего хотелось бы. хотелки пока не позволяют. по минимуму - хочу в Питер на выходные пульнуть, не то чтоб ни разу не был - просто есть желание :D ближайшие окрестности обкатать - ну там Суздаль, Владимир, Муром, Юрьев-Польский - опять же не то чтоб я там не был - на моте хочется. по дальняку - хочу в Болгарию, Слынчев Бряг. через Киев и Одессу... много где хочу побывать...
да, Погляд - конечная точка с мягким климатом и не сочинскими ценами - Тамань :D и оба моря рядом, и пустые пляжи до горизонта, и небольшие деревеньки.... тьфу, писаки... третий раз отправить пытаюсь...

Svitok:
А цены у нас на отдых почти везде выше чем за границей.

Svitok:

--- Цитата: Энди от 31 Октября 2012, 01:41:56 ---эххх... лето... до лета дожить бы еще... планов - масса. много куда и чего хотелось бы. хотелки пока не позволяют. по минимуму - хочу в Питер на выходные пульнуть, не то чтоб ни разу не был - просто есть желание :D ближайшие окрестности обкатать - ну там Суздаль, Владимир, Муром, Юрьев-Польский - опять же не то чтоб я там не был - на моте хочется. по дальняку - хочу в Болгарию, Слынчев Бряг. через Киев и Одессу... много где хочу побывать...
да, Погляд - конечная точка с мягким климатом и не сочинскими ценами - Тамань :D и оба моря рядом, и пустые пляжи до горизонта, и небольшие деревеньки.... тьфу, писаки... третий раз отправить пытаюсь...

--- Конец цитаты ---
   Я тоже в Питер думаю смотаться на выходные летом пару раз так на машине ездил очень нравилось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии