XJR-Club Russia > Путешествия

Планы на Лето 2013.

<< < (12/31) > >>

Погляд:
Ну, наконец-то по существу!

Вот нормально. Энди и Свиток это уже что-то.

Тамань от Москвы на сколько дальше края азова?  Цель то говорю скататься и комфорт,  плюс 300 км это 600 туда-обратно, это   одна смазка цепи.. надеюсь, понятно, куда клоню?

Svitok:
Да до Анапы 1450 км всего от Москвы на машине я за 16 часов езжу обычно

Максим:

--- Цитата: Svitok от 31 Октября 2012, 02:00:14 ---Да до Анапы 1450 км всего от Москвы на машине я за 16 часов езжу обычно

--- Конец цитаты ---
это же какую скорость держишь? У меня как ни крути до Краснодара тоько 16-17 часов уходит. А потеме лучше конечно черное, на азовском похолоднее и мельче оно. Но пляжи там интересные, из мелкого ракушечника. А так правда, если хочется и то и то, то это тамань. И азовское, и черное и крым. Все рядом!

Погляд:
Максим.
Что там про пляжи из мелкого ракушечника? Да, вроде к черному не рвемся.. ???

Максим:

--- Цитата: Погляд от 31 Октября 2012, 09:26:28 ---Максим.
Что там про пляжи из мелкого ракушечника? Да, вроде к черному не рвемся.. ???

--- Конец цитаты ---
первый раз в жизни азовское море увидел в 2010 г, приехали из гелика посмотреть, радости не было предела. Были со стороны тамани, в сторону порта кавказ. Так вот, пляж из мелкого ракушечника, как на бусах детских. Но он не острый, обточен водой, идешь как по черепкам. Интересно очень. По поводу погоды, из гелика выехали было +25, там +15 и ветер. Еще интересны там грязевые вулканы, говорят лечебные. Мы с семьей собираемся конец августа в гелик, только прицеп надо купить, чтоб мот с собой взять. А так проехал все наше побережье от порта кавказ до сухума, больше всего понравилисm гелик и абхазия. В гелике аквапарк интересный еще, если с детишками, да и взрослым интересно будет.
Ещё на азовском море много рыбных рынков. Рыбка на любой вкус, и вяленая, и сушеная. Очень вкусная!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии