XJR-Club Russia > Путешествия
Планы на Лето 2013.
EviL_LaugH:
Я тоже в абхазию хочу. А может, в европу рвану. В этом году пытались к полякам через границу прорваться - не пустили без шенгена :D а прокатиться охота, так что вариантов масса :)
Максим:
Тём, Абхазия красота! :) Главное чтоб цены не повышали, мы там были в 2009 г, так уже пытались догонять цены под стать к сочинским! :(
Svitok:
--- Цитата: Максим от 31 Октября 2012, 08:46:42 ---
--- Цитата: Svitok от 31 Октября 2012, 02:00:14 ---Да до Анапы 1450 км всего от Москвы на машине я за 16 часов езжу обычно
--- Конец цитаты ---
это же какую скорость держишь? У меня как ни крути до Краснодара тоько 16-17 часов уходит. А потеме лучше конечно черное, на азовском похолоднее и мельче оно. Но пляжи там интересные, из мелкого ракушечника. А так правда, если хочется и то и то, то это тамань. И азовское, и черное и крым. Все рядом!
--- Конец цитаты ---
до анапы дороги прямые и очень хорошие средняя скорость порядка 90 км/ч
у меня до сочи 17-19 часов получалось но там последние 300 км серпантин :)
так что как то так)))
Энди:
--- Цитата: Погляд от 31 Октября 2012, 01:47:50 ---Тамань от Москвы на сколько дальше края азова? Цель то говорю скататься и комфорт, плюс 300 км это 600 туда-обратно, это одна смазка цепи.. надеюсь, понятно, куда клоню?
--- Конец цитаты ---
вот дались тебе эти 300 км. ну не будешь ты сидеть на одном месте - один фиг поедешь куда-нибудь. а там есть куда поехать. да просто вечером с какой подружкой до той же Анапы прохватить :D
Максим:
--- Цитата: Svitok от 31 Октября 2012, 11:11:45 ---
--- Цитата: Максим от 31 Октября 2012, 08:46:42 ---
--- Цитата: Svitok от 31 Октября 2012, 02:00:14 ---Да до Анапы 1450 км всего от Москвы на машине я за 16 часов езжу обычно
--- Конец цитаты ---
это же какую скорость держишь? У меня как ни крути до Краснодара тоько 16-17 часов уходит. А потеме лучше конечно черное, на азовском похолоднее и мельче оно. Но пляжи там интересные, из мелкого ракушечника. А так правда, если хочется и то и то, то это тамань. И азовское, и черное и крым. Все рядом!
--- Конец цитаты ---
до анапы дороги прямые и очень хорошие средняя скорость порядка 90 км/ч
у меня до сочи 17-19 часов получалось но там последние 300 км серпантин :)
так что как то так)))
--- Конец цитаты ---
Дороги то хорошо те знаю. Но до Сочи 17-19 часов, это прям метеор! Я от Краснодара до Сочи ехал часов пять! Серпантинов много, действительно, обогнать практически негде, но и в Сочи пробки как в москве. Но я через джубгу, может если через шаумян, то быстрее?
Навигация
Перейти к полной версии