XJR-Club Russia > Путешествия

Планы на Лето 2013.

<< < (14/31) > >>

Svitok:

--- Цитата: Максим от 31 Октября 2012, 11:17:16 ---
--- Цитата: Svitok от 31 Октября 2012, 11:11:45 ---
--- Цитата: Максим от 31 Октября 2012, 08:46:42 ---
--- Цитата: Svitok от 31 Октября 2012, 02:00:14 ---Да до Анапы 1450 км всего от Москвы на машине я за 16 часов езжу обычно

--- Конец цитаты ---
это же какую скорость держишь? У меня как ни крути до Краснодара тоько 16-17 часов уходит. А потеме лучше конечно черное, на азовском похолоднее и мельче оно. Но пляжи там интересные, из мелкого ракушечника. А так правда, если хочется и то и то, то это тамань. И азовское, и черное и крым. Все рядом!

--- Конец цитаты ---
до анапы дороги прямые и очень хорошие средняя скорость порядка 90 км/ч
у меня до сочи 17-19 часов получалось но там последние 300 км серпантин :)
так что как то так)))

--- Конец цитаты ---
Дороги то хорошо те знаю. Но до Сочи 17-19 часов, это прям метеор! Я от Краснодара до Сочи ехал часов пять! Серпантинов много, действительно, обогнать практически негде, но и в Сочи пробки как в москве. Но я через джубгу, может если через шаумян, то быстрее?

--- Конец цитаты ---
во во очень точно!!!
я вот с последней поездки цифры примерные помню
борога туда и обратно заняла примерно 3200 а на месте я накатал ещё 1500 км, так что точно на месте сидель не интересно будет!!!

Svitok:

--- Цитата: Svitok от 31 Октября 2012, 02:00:14 ---Да до Анапы 1450 км всего от Москвы на машине я за 16 часов езжу обычно

--- Конец цитаты ---
это же какую скорость держишь? У меня как ни крути до Краснодара тоько 16-17 часов уходит. А потеме лучше конечно черное, на азовском похолоднее и мельче оно. Но пляжи там интересные, из мелкого ракушечника. А так правда, если хочется и то и то, то это тамань. И азовское, и черное и крым. Все рядом!

--- Конец цитаты ---
так что как то так)))

--- Конец цитаты ---
Дороги то хорошо те знаю. Но до Сочи 17-19 часов, это прям метеор! Я от Краснодара до Сочи ехал часов пять! Серпантинов много, действительно, обогнать практически негде, но и в Сочи пробки как в москве. Но я через джубгу, может если через шаумян, то быстрее?

--- Конец цитаты ---
ездил через джубгу.
в горы всегда подгадываю что бы вьезжать ночью!!!
и в горах начинается ралл ;D ;D ;D могу сказать одно что скорось у меня в горах не упала относительно средней на равнинах)))
предвидя вопрос по штрафам сразу отвечу- без единого штрафа и не разу не останавливали.
(до сочи три заправки и ты на месте- я обычно так думаю когда выезжаю ;D)

Максим:

--- Цитата: Svitok от 31 Октября 2012, 11:32:40 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
так что как то так)))

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ездил через джубгу.
в горы всегда подгадываю что бы вьезжать ночью!!!
и в горах начинается ралл ;D ;D ;D могу сказать одно что скорось у меня в горах не упала относительно средней на равнинах)))
предвидя вопрос по штрафам сразу отвечу- без единого штрафа и не разу не останавливали.
(до сочи три заправки и ты на месте- я обычно так думаю когда выезжаю ;D)

--- Конец цитаты ---
Ну если так, то понятно. Я в Сочи выезжал из Краснодара около 9 утра. Машин конечно побольше уже!

Svitok:
У меня там очень долго было место жительства летнее, из за этого я с 5 лет там каждый год езжу
и соответственно трафик дорог примерно представляю!!!
пились нужно ночью!!!
на моте конечно это не прокатит :( :( :(

Максим:
Да я сам в Краснодаре до школы проводил 8 месяцев в году. Ну и потом каждое лето класса до 8 туда и в гелик! Красота! Но я по ночам уже уставать стал ездить. Наездился когда водилой работал.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии