Матчасть > Двигатель и КПП

Высверливаю обломившиеся болты, need help....

<< < (5/7) > >>

sergo36xjr:

--- Цитата: Kasian от 31 Октября 2012, 02:27:15 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 31 Октября 2012, 01:59:53 ---эх !!!....дуги-это святое  *rules*

--- Конец цитаты ---
Первое приобретение весны 2013 - дуги, либо слайдеры  8)

--- Конец цитаты ---
Привет ,тут на форуме малый наш земляк с Грибановки вроде неплохие дуги делает. С форума ребятишки у него заказывали.

EviL_LaugH:

--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 31 Октября 2012, 19:26:36 ---
--- Цитата: Svitok от 31 Октября 2012, 11:15:19 ---много чего высверливал небыло у меня каких либо не решимых проблем с этим.
то что не выкручивается экстракторов в связи с выступанием горбика обломка то обычно гайку наваривали и выкручивали
тут я бы лично скорее всего именно так и поступил.
ну это при условии что аппарат есть.

--- Конец цитаты ---
тут плюсую. гаечку на десять приложил, в центр капнул сварки и спокойно ключом выкрутил. легче всего сваркой полуавтоматом. затрат времени, сил и средств - сущие пустяки

--- Конец цитаты ---
И я плюсую. Сварка рулит во всех отношениях. У самого при разборке тоже отломились болты на левой крышке, и одна шпилька крепления "штанов" тоже не выдержала.

Это при условии, что варить хоть мало-мальски умеешь. А то можно реально на новый картер попасть.

Kasian:
Завтра первый день отпуска  *yahoo* посвящу его вытаскиванию этих  *censored* болтов. За советы огромнейшее спасибо  *friends*

Saharov:

--- Цитата: Kasian от 01 Ноября 2012, 01:20:23 ---Завтра первый день отпуска  *yahoo* посвящу его вытаскиванию этих  *censored* болтов. За советы огромнейшее спасибо  *friends*

--- Конец цитаты ---
Ну как?Высверлил?

Энди:

--- Цитата: Saharov от 07 Ноября 2012, 03:15:34 ---
--- Цитата: Kasian от 01 Ноября 2012, 01:20:23 ---Завтра первый день отпуска  *yahoo* посвящу его вытаскиванию этих  *censored* болтов. За советы огромнейшее спасибо  *friends*

--- Конец цитаты ---
Ну как?Высверлил?

--- Конец цитаты ---
тебе же сказали - посвящу отпуск болтам :o еще с недельку ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии