XJR-Club Russia > Путешествия

Дорога к морю летом 2013

<< < (5/20) > >>

ИлюХа:
Мысль съездить в Англию безусловно интересная! Но на ее реализацию надо немало времени. Я думаю о поездке в Италию на побережье через Брест, Прагу, а там и до Италии рукой подать.
Второй вариант - Брест, Прага, потом старт в сторону Прибалтики и Финляндию захватить. Вот такие варианты, пока до конца не продуманные. Будет время я обязательно пролистаю Европейские сайты и подкорректирую маршрут так чтобы поинтересней было.

Svitok:
Илья если ты сюда забросишь предполагаемый маршрут будет здорово!
до италии я маршрут в предыдущей теме кидал :D ща гляну перенесу сюда

Svitok:
вот я думаю можно так прохватить!

alexanich:
 :D кароче закидывайте маршрут если всё сложится рвану с вами :)

ИлюХа:
Насчет маршрута - его нужно продумывать вплоть до мелочей. Москва - Брест банальный автобан на котором ничего не остается как откручивать и через 15 часов пить пиво в Бресте))) По Польше тоже картина вроде ясна - делать там особо нечего кроме Кракова в который надо обязательно заехать  и задержаться на день-другой. По Чехии дело обстоит по другому - можно катать автобанами не получая от этого удовольствия, а можно уйти в горы и проходить повороты (открытые и закрытые) с коленкой и любоваться природой. Ну а дальше в Италию к морю. Вот приблизительно получается неплохой маршрут. Самое главное чтобы народ подтянулся, а то я в июне один в Прагу рванул - пил пиво со своим товарищем который живет там и девок цепляли и чемпионат Европы смотрели, ну это уже совсем другая сторона поездки)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии