XJR-Club Russia > Путешествия

Дорога к морю летом 2013

<< < (6/20) > >>

Bood:
Ну за Польшу зря ты так.... я тоже думал до этого года, что не чего там делать. Оказалось очень интересная страна, и не только Краков. У Темыча в отчете есть обзорчик. Да и повороты там есть где попроходить)))

ИлюХа:
Когда в прошлом году мы сразу после границы ушли на Радом и  прокатнулись по мелким городам я был доволен от чего то нового. Хотя дороги качеством особо не отличались, природа тоже не удивляла, цены правда радовали. В этом году я поехал из Праги на Варшаву - вот там я ощутил весь кайф от Польских дорог на которых висят знаки 50 км/ч и все так едут. Я там замучился обгонять вереницы грузовиков и легковушек, сколько камер меня сфотографировало спереди боюсь сказать. При подъезде к Варшаве я просто уже на них внимания не обращал и руку поднимал заранее до вспышки, благо полицаев мне встретилось))) Видел как ремонтирую асфальт перекрывали всю сторону автобана на протяжении 100 км и все шли 40-60 км/ч все эти 40 км.
В Польше конечно интересно и отрицать это просто глупо, да и девушки там очень красивые))), но имея ограниченное время и неограниченное Европейское пространство нужно ехать дальше!!!

akusuru:
собственно тоже все чешется в Европу поехать, но думаю как и у всех есть ограничения по времени и деньгам.
у меня это 50к рублей и 14 дней.
прохват до хорватии\черногории.

Svitok:
Дорогие друзья. Пошарив по форуму я наткнулся на много подобных тем из прошлых годов и понял, что если мы хотим реально куда нибудь съездить нужно не привязываться к количеству, а необходимо действовать маленькиме группами.
из этого вывод: предлагаю в этой теме описывать маршруты интересные всем, и кооперироваться в мини группы не настаивая на своём возможно отличном от других мнений.
При совпадении мнений и мыслей по поводу дороги и пунктом отдыха переходить на ЛС

akusuru:
начну я.
маршрут один : через Таллин кучей паромов в норрвегию.обратно через швецию финку и питер.
маршрут два : до черногории,был там лет 12 назад,хочу обновить эмоции.
маршут три : до Байкала на мотиках,покататься,обратно мотик транспортной,сам на самолете)

собственно все не шипко далеко и укладывается в 50к.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии