XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
Получить выплату по ОСАГО
Шурик:
--- Цитата: D.Zlow от 10 Ноября 2012, 18:22:49 ---Да не те это деньги, чтоб кого-то пугать и договариваться, там всем по *censored*й! :)
--- Конец цитаты ---
За 10000 рублей так рубились, как я описал
МЕЛ:
За предупреждение конечно спасибо, но вот я не понял, а кто приглашает в суд юриста от страховой? Кроме того, от показаний виновного тут реально мало что зависит, сам посмотри
http://vk.com/video_ext.php?oid=-36099352&id=162578217&hash=eea6c27cff37e355&hd=1
Шурик:
Да от страховой. Ему же нужно свой хлеб отрабатывать. Но в твоём случае 100% мудак на хандае виноват. Можно не бояться.
МЕЛ:
--- Цитата: Энди от 10 Ноября 2012, 13:14:10 ---ну в общем они правы. выплатят тебе 160 (это максимум), остальное ты требуешь с виновника по суду - или по досудебному соглашению. не юрист, всех тонкостей не знаю. сходи на motocitizen - там есть грамотные юристы, помогут.
и еще - на моте нет ремонта деталей. мятый бак меняется однозначно на новый (как пример), ну и так далее. цены можно взять с мегазипа.
--- Конец цитаты ---
На всякий случай, кому интересно: я получил консультацию, и выходит, что прав-то как раз я. Но, с другой стороны, есть несколько хитростей, которые против меня будут использовать, чтобы не дать в полной мере воспользоваться законом об ОСАГО.
Marushin:
--- Цитата: МЕЛ от 11 Ноября 2012, 22:56:03 ---
--- Цитата: Энди от 10 Ноября 2012, 13:14:10 ---ну в общем они правы. выплатят тебе 160 (это максимум), остальное ты требуешь с виновника по суду - или по досудебному соглашению. не юрист, всех тонкостей не знаю. сходи на motocitizen - там есть грамотные юристы, помогут.
и еще - на моте нет ремонта деталей. мятый бак меняется однозначно на новый (как пример), ну и так далее. цены можно взять с мегазипа.
--- Конец цитаты ---
На всякий случай, кому интересно: я получил консультацию, и выходит, что прав-то как раз я. Но, с другой стороны, есть несколько хитростей, которые против меня будут использовать, чтобы не дать в полной мере воспользоваться законом об ОСАГО.
--- Конец цитаты ---
ну так рассказывай тонкости
материальный ущерб и ущерб здоровью это два разных пункта
на сколько я помню:
по материальному ущербу максималка 160 т.руб, но не более 120 т.руб на одно пострадавшее имущество (у тебя 140 т.руб, рассчитывать можешь только на 120 т.руб)
по здоровью максималка 240 т.руб, но не более 160 т.руб (у тебя 100 т.руб)
поэтому всё правильно, что на 220 т.руб рассчитываешь по страховой и ещё надо на 20 штук подать на физ лицо
Навигация
Перейти к полной версии