Матчасть > Ходовая часть
Перебираем суппорта
МЕЛ:
Я вообще, никогда не заливал именно таких нулевых суппортов, но тормозные шланги менял. Я брал 200 мл шприц с насадкой от женского катетера и вкачивал тормозуху снизу вверх через банжо-болт. Вышло очень быстро - почти не качал.
Svitok:
Во очень хороший вариант!!!
--- Цитата: МЕЛ от 10 Ноября 2012, 02:35:01 ---Я вообще, никогда не заливал именно таких нулевых суппортов, но тормозные шланги менял. Я брал 200 мл шприц с насадкой от женского катетера и вкачивал тормозуху снизу вверх через банжо-болт. Вышло очень быстро - почти не качал.
--- Конец цитаты ---
и не надо напрягаться лишний раз на счет сухой не сухой
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 10 Ноября 2012, 02:18:57 ---Дело в том, что год назад я лазал по ебэю, присматривая парный суппорт к тому, что лежал у меня про запас, и у одного продавца как раз увидел. И он там писал что-то вроде: это совершенно новый суппорт, он сухой, вы должны правильно залить его тормозной жидкостью. Если вы не умеете этого делать и испортите суппорт при установке - это ваша трудность и я за это не отвечаю. Примерно так. Вот отсюда и возник вопрос.
--- Конец цитаты ---
Ставил новые суппорта на машину-в инструкции было написано-залить тормозухой и подождать 15 минут,кстати то же самое было написано в инструкции к мотоциклетным резинкам.
Наверное нужно чтобы тормозуха всё смочила и проникла во все микропоры.
МЕЛ:
Вот другое дело! То что требовалось. *good2*
din1994:
я после перебора поршни до конца утопил и долго ипался с прокачкой.. на втором суппорте не стал утапливать полностью- было попроще
Навигация
Перейти к полной версии