Матчасть > Ходовая часть

Перебираем суппорта

<< < (2/26) > >>

МЕЛ:
Друзья, а мне весной предстоит задача более приятная, но не менее ответственная: Я собираюсь поставить 2 совершенно новых и пока сухих суппорта - именно вот таких как здесь. Я слышал, есть какая-то особенность в том как их надо впервые заливать тормозухой. Никто об этом ничего не знает?

Svitok:
Мне кажется не будет отличаться от обычной прокачки системы

МЕЛ:
Дело в том, что год назад я лазал по ебэю, присматривая парный суппорт к тому, что лежал у меня про запас, и у одного продавца как раз увидел. И он там писал что-то вроде: это совершенно новый суппорт, он сухой, вы должны правильно залить его тормозной жидкостью. Если вы не умеете этого делать и  испортите суппорт при установке - это ваша трудность и я за это не отвечаю. Примерно так. Вот отсюда и возник вопрос.

Svitok:
Странно. При переборке такой как здесь рассказана по идее нужно делать тоже что и при новом сухом суппорте. Надо вы слушать топик стартера и точно это прочснить. Но вообще думаю чисто по логике и физ процессам, так ничего нет сложного и нового для нас! Просто сначала можно его продлить а потом прокачать по стандартной схеме.

RusFinist:
имхо - буржуй перестраховывается, типа "я вас предупреждал"
проливаем и прокачиваем и никаких проблем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии