XJR-Club Russia > Общение
Подскажите по охлаждению XJR (Муки выбора)
Rocky:
когда я взял свой байк, то колодок там ни задних ни передних не было (т.е. толщина накладок была менее 1мм :o ) купил китайские, стёр достаточно быстро, тормоза были ватными, решил не экономить и взял оригинальные колодки Brembo, вот тут то я и почувствовал разницу, пару раз передавив тормоз чуть не улетел, так что у 1200 хорошие тормоза, если колодки хорошие :)
з.ы. шланги родные, вот в след. сезоне как лишние копейки появятся поставлю армированные, а так все свободные бабки до нового года улетят на аэрографию, моя очередь подошла, завтра еду на покраску *yahoo*
Саш:
скинь фотку потом, чего хоть рисуют то???
Rocky:
на данный момент на весь шлем голову льва нарисовали (мой знак зодиака), завтра поеду забирать, он уже готов, а байк вот думаю как лучше под этот львинный стиль подогнать, на обтекателе стопудово будет тоже голова льва с оскалом, как будет всё готово скину в соответствующую тему фотографии
Володимир:
комрады!! выручайте. Поднял старую тему чтобы не писать новую.
Описываю ситуацию: вчера завел своего коника, завел с пол оборота. Стал прогревать. на улице +3 +4. поторабанил на холостых 10-15 мин. ну я по привычке с рфкой решил моленько прогазавать прочистить котлы так сказать. ну покрутил тыс до 5 до 7. в конце такого прогрева стала погремыхивать голова. заглушил. через пол минуты пробую завадить - крутит с ощущением прихватывания поршней в цилиндрах т.е. подклинивает. еще дал постоять минуту - завел спол оборота - прихватывание исчезло. заглушил. поплевал на голову - слюни отскакивают. Настроение понизилось.. сижу жду года остынет. остыл - завел с пол оборота - работеает ровно, тихо. вопрос - чем черевато такое прогревание? должна ли так нагреваваться голова? какой диапазон рабочей температуры??
Мотоциклет:
Уровень масла смотрел?
Радиатор щупал, греется?
Навигация
Перейти к полной версии