Матчасть > Двигатель и КПП

Перебираем рабочий цилиндр сцепления

<< < (16/30) > >>

gramh:
спасибо, обязательно спрошу, как буду в аптеке :)

East:
В клизме не видно воздуха. Я прокачиваю по несколько раз гоняя тормозуху то вверх, то вниз.

Евгений.xxx:

--- Цитата: East от 18 Ноября 2014, 20:01:28 ---В клизме не видно воздуха. Я прокачиваю по несколько раз гоняя тормозуху то вверх, то вниз.

--- Конец цитаты ---
извращенец  *facepalm*

:D

andrey_0302:

--- Цитата: heavy от 18 Ноября 2014, 16:53:03 ---Хинт! Когда прокачиваете сисему пустую после переборки то можно хоть небелю надрачивать рычаг, даже предварительно залив в РЦС и шланг тормозуху. Пузыри выходят очень маленькие и мало, а усилия нет. Попробуйте при прокачивании отпускать рычаг оооочень меееедленнннннноооо, тогда из отверстий воздух за несколько секунд выйдет почти весь. Руль не выворачивать в сторону.

--- Конец цитаты ---
Самый дельный совет в этой теме, действительно минут сорок качал без всякого усилия на рычаге...

heavy:

--- Цитата: andrey_0302 от 24 Апреля 2015, 19:21:00 ---
--- Цитата: heavy от 18 Ноября 2014, 16:53:03 ---Хинт! Когда прокачиваете сисему пустую после переборки то можно хоть небелю надрачивать рычаг, даже предварительно залив в РЦС и шланг тормозуху. Пузыри выходят очень маленькие и мало, а усилия нет. Попробуйте при прокачивании отпускать рычаг оооочень меееедленнннннноооо, тогда из отверстий воздух за несколько секунд выйдет почти весь. Руль не выворачивать в сторону.

--- Конец цитаты ---
Самый дельный совет в этой теме, действительно минут сорок качал без всякого усилия на рычаге...

--- Конец цитаты ---
все для тебя, бро *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии