Матчасть > Ходовая часть
Перебираем машинки сцепления и тормоза
zanuda13:
манжета перепускает. Либо больше по диаметру (не орижинал) либо раковины на корпусе, либо х/з (чудеса)
Saharov:
--- Цитата: Hyperbell от 30 Марта 2017, 02:00:14 ---резинки абсолютно все новые, и гтц и суппорта. Сегодня прошел еще один бесплодный вечер *facepalm*... Взял приспособу для закачки снизу под давлением - в итоге вообще пропало какое либо сопротивление. завтра буду все сливать и разбирать по новой. Я начал уже дурные мысли думать типа- а вдруг в гтц уже выработка... вдруг суппорта заклинили. у меня конечно руки не совсем прямые, но и с такой ерундой никогда не было проблем, тормоза и похуже были (ржавые с закисшими суппортами, с кусками сала в тормозухе и работали все же). Но тут какое то видимо заклинание японЦкое чтоли нужно...
--- Конец цитаты ---
Они раньше работали? Я как то тоже пролюбился с тормозами три дня, а потом оказалась что машинка суппортам не соответствует, к продаже мопед так подготовили *wall*
zanuda13:
--- Цитата: Hyperbell от 29 Марта 2017, 00:40:09 ---..................................Была вата, перебрал - всеравно вата........................
--- Конец цитаты ---
*shlyapa*
судя по, ничего не работало ???
Saharov:
Ишо бывает ручки вкрячивают, с которыми мопед тормозит, но рычаг поршень не додавливает до перепускного отверстия *wall*
Оченна часто это с китайручками красивыми.
Hyperbell:
раньше работало, но хотелось по острей как бэ.... Ремкомплект турмаксовский на 5/8, ручка нисин, суппорта симатома серые, колодки норм, диск тоже толстенький, раковин нет, сегодня повторно смотрел. Да и манжета если бы пропускала, то судя по конструкции вытекало бы что то, а так все сухо, шайбы на фитингах новые, сами фитинги тоже прокачивал, самотеком течет с обоих суппортов отлично. Я сам такое впервые вижу :D
Навигация
Перейти к полной версии