Матчасть > Ходовая часть
Перебираем машинки сцепления и тормоза
Hyperbell:
--- Цитата: Saharov от 30 Марта 2017, 02:18:01 ---Ишо бывает ручки вкрячивают, с которыми мопед тормозит, но рычаг поршень не додавливает до перепускного отверстия *wall*
Оченна часто это с китайручками красивыми.
--- Конец цитаты ---
Ручки еще свои стоят, стоковые
zanuda13:
чудеса
ViniL:
Я тоже сейчас мучаюсь с прокачкой суппортов, уже литра 3 тормозухи в никуда прокачал. Обнаружил, что у меня при нажатии на тормоз, расходяться половинки суппорта. Причем только на одном, затянуты оба очень сильно (с динам. ключом) Может одну из половинок повело немного (на втором такого не наблюдал). Все резинки старые оставил, сейчас буду искать колечки которые между половинок вставляются или искать еще одни суппорт. Кстатаи болты которые скрепляют половинки нужно фиксатором мазать?
Hyperbell:
--- Цитата: ViniL от 30 Марта 2017, 09:58:12 ---Я тоже сейчас мучаюсь с прокачкой суппортов, уже литра 3 тормозухи в никуда прокачал. Обнаружил, что у меня при нажатии на тормоз, расходяться половинки суппорта. Причем только на одном, затянуты оба очень сильно (с динам. ключом) Может одну из половинок повело немного (на втором такого не наблюдал). Все резинки старые оставил, сейчас буду искать колечки которые между половинок вставляются или искать еще одни суппорт. Кстатаи болты которые скрепляют половинки нужно фиксатором мазать?
--- Конец цитаты ---
самое главное чтобы не тек между резинок. Посмотри, может отверстие под резьбу забилось песком, я не знаю, какие силы должны действовать, чтобы повело суппорт. приложи чтонить прямое, типа линейки (ну вобщем сделай деффектовку как на бошке, даже интересно)
Saharov:
--- Цитата: ViniL от 30 Марта 2017, 09:58:12 ---Я тоже сейчас мучаюсь с прокачкой суппортов, уже литра 3 тормозухи в никуда прокачал. Обнаружил, что у меня при нажатии на тормоз, расходяться половинки суппорта. Причем только на одном, затянуты оба очень сильно (с динам. ключом) Может одну из половинок повело немного (на втором такого не наблюдал). Все резинки старые оставил, сейчас буду искать колечки которые между половинок вставляются или искать еще одни суппорт. Кстатаи болты которые скрепляют половинки нужно фиксатором мазать?
--- Конец цитаты ---
Продавай с таким суппортом, по мотобрацки скинь пять рублей на пивас ;)
Навигация
Перейти к полной версии