Матчасть > Ходовая часть
Перебираем машинки сцепления и тормоза
Saharov:
А где Инвалид ???
Ему тоже преведище *friends*
Sandro 71:
--- Цитата: Saharov от 30 Августа 2020, 00:40:59 ---А где Инвалид ???
--- Конец цитаты ---
Он занят сильно, ночами работает *onhorse*
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 24 Сентября 2020, 19:18:56 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Августа 2020, 00:40:59 ---А где Инвалид ???
--- Конец цитаты ---
Он занят сильно, ночами работает *onhorse*
--- Конец цитаты ---
От Валентины покою нет ???
Omax86:
Всем привет, забрал сегодня я своего купленного xjr 400r3, и по дороге до гаража в меня повернул дедушка на короле... Слава богу скорость была маленькой, отделался порванными джинсами и содранной кожей на коленке. А вот у мота минус поворотник передний, нормально так поцарапанный с вмятиной бак и косяк с передним тормозом. При нажатии на рычаг тормоза нету а из под него пшикает тормозуха... Что там может быть? Где заказывать ремкомплект на машинку? Или саму машинку *facepalm876*
Johny:
--- Цитата: Omax86 от 23 Апреля 2021, 14:00:48 ---Всем привет, забрал сегодня я своего купленного xjr 400r3, и по дороге до гаража в меня повернул дедушка на короле... Слава богу скорость была маленькой, отделался порванными джинсами и содранной кожей на коленке. А вот у мота минус поворотник передний, нормально так поцарапанный с вмятиной бак и косяк с передним тормозом. При нажатии на рычаг тормоза нету а из под него пшикает тормозуха... Что там может быть? Где заказывать ремкомплект на машинку? Или саму машинку *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Тебе открыты все дороги, от али, до б.у. ???
https://www.avito.ru/vsevolozhsk/zapchasti_i_aksessuary/tormoznaya_mashinka_gidravlicheskaya_yamaha_suzuki_1302702006?slocation=621540
Бывают и ремкомплекты, но я как-то купил на большой, оказался не тот диаметр. Тут надо внимательно.
Навигация
Перейти к полной версии