XJR-Club Russia > Встречи

КАК НА СЧЕТ ПОЕЗДКИ К ПИТЕРСКИМ МОТО БРАТЬЯМ НА МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ? *moto*

<< < (6/28) > >>

Энди:
я за. надеюсь что мот мне в марте отдадут :D кстати, насчет открытия. могу предложить у меня. дом большой, баня, гараж, большой участок.

alexanich:

--- Цитата: Энди от 15 Февраля 2013, 00:21:28 ---я за. надеюсь что мот мне в марте отдадут :D кстати, насчет открытия. могу предложить у меня. дом большой, баня, гараж, большой участок.

--- Конец цитаты ---
:D с этого места поподробнее

Погляд:
А я поеду если Марк и Юрыч или еще кто спокойно ездит поедут. Действительно, есть вариант, кто-то "открутит" и в итоге поедешь один в Питер. Так-то я до Питера и на " Красной стреле" доеду. F я бы хотел вдумчиво прокатиться, головой покрутить, в дороге тормознуть...

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Погляд от 15 Февраля 2013, 01:01:57 ---А я поеду если Марк и Юрыч или еще кто спокойно ездит поедут. Действительно, есть вариант, кто-то "открутит" и в итоге поедешь один в Питер. Так-то я до Питера и на " Красной стреле" доеду. F я бы хотел вдумчиво прокатиться, головой покрутить, в дороге тормознуть...

--- Конец цитаты ---
Я-бы с удовольствием сгонял.Но мне планировать что-то раньше чем за неделю невозможно ???.Поэтому  ко всем сабантуям-покатушкам я очень осторожно отношусь,не хочу обнадежить и не сделать ::) Будет возможность-сорвусь,нет...не обессудьте ;) Питер мне нравится... правда был там последний раз, лет пятнадцать назад. *good2*

ИлюХа:

--- Цитата: Энди от 15 Февраля 2013, 00:21:28 ---я за. надеюсь что мот мне в марте отдадут :D кстати, насчет открытия. могу предложить у меня. дом большой, баня, гараж, большой участок.

--- Конец цитаты ---
А что с мотоциклом? Откуда должны отдать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии