Матчасть > Тюнинг
Армированные тормозные шланги
Panker:
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Ноября 2013, 18:49:23 ---
--- Цитата: Panker от 07 Ноября 2013, 18:40:40 ---так и рассчитывал.токо с оплатой проблемы :) карты нету
--- Конец цитаты ---
Можешь заказать для кучи еще фильтры масляные ,штук 5 на след . сезон ,ну и всякую мелочь в виде расходников !
--- Конец цитаты ---
)))заказал бы.да не знаю как :D :D :D из за бугра в жизни ничего не таскал,не умею
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Ноября 2013, 18:49:00 ---
--- Цитата: maxim1300 от 07 Ноября 2013, 18:12:54 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Ноября 2013, 18:03:45 ---Таки шо ви имеете против китайских мотиков?
--- Конец цитаты ---
Ну, то что они кЕтайские, этого не достаточно уже ? Причина нужна ? ???
Может я моторасист :D
--- Конец цитаты ---
кЕтай и кИтай - разные вещи! :D
Ну и это... Устриц-то ел? :) Второй китайский мотик обкатываю - никаких проблем, тьфу*3 :)
--- Цитата: maxim1300 от 07 Ноября 2013, 18:12:54 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Ноября 2013, 18:03:45 ---DeN4iK, а ты, наверно, думаешь, что твои передние колодки сделаны исключительно в Японии восемнадцатилетними девственницами, ага? ;D
--- Конец цитаты ---
Обманывают, значит, косоглазые ? *tappingfoot*
--- Конец цитаты ---
Ну, какбе японцы у себя уже почти ничего не производят, т.к. попросту негде. Заводы уже давным-давно в Поднебесной стоят, и работают там тоже китайцы. Так что "сделано в Японии" - вовсе не означает, что оно именно произведено в Японии :)
--- Цитата: DeN4iK от 07 Ноября 2013, 18:16:49 ---EviL_LaugH только на них и никаких других, и откуда вы узнали что на обратной стороне коробки с колодками написано было, тоже такими балуетесь :o
--- Конец цитаты ---
Ну дык фирма веников-то не вяжет! :D
--- Конец цитаты ---
Ты не путай понятия *spank*
Ямаха Ёбрь делающаяся в кЕтае, это не кЕтай *rules*
Так же и запы и товары, производящиеся по лицензиям других стран в кЕтае, это не кЕтай.
кЕтай, это самобытно кЕтайское. Я такое не пользую. Про то же писал и DeN4iK
Евгений.xxx:
--- Цитата: Panker от 07 Ноября 2013, 18:52:02 ---)))заказал бы.да не знаю как :D :D :D из за бугра в жизни ничего не таскал,не умею
--- Конец цитаты ---
Ну адрес мне свой пришлешь ,и деньгу на карту ,а я тебе закажу ! А пока можешь посмотреть ассортимент
http://www.wemoto.com/bikes/yamaha/xjr_1300_m/00/ .... чем больше закажешь,тем дешевле будет ! *ded* :D
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Ноября 2013, 18:57:59 ---
--- Цитата: Panker от 07 Ноября 2013, 18:52:02 ---)))заказал бы.да не знаю как :D :D :D из за бугра в жизни ничего не таскал,не умею
--- Конец цитаты ---
Ну адрес мне свой пришлешь ,и деньгу на карту ,а я тебе закажу ! А пока можешь посмотреть ассортимент
http://www.wemoto.com/bikes/yamaha/xjr_1300_m/00/ .... чем больше закажешь,тем дешевле будет ! *ded* :D
--- Конец цитаты ---
Ага, давайте шлите ему бабло *facepalm*
http://xjr-club.ru/index.php/topic,4753.0.html
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 07 Ноября 2013, 18:54:40 ---Ты не путай понятия *spank*
Ямаха Ёбрь делающаяся в кЕтае, это не кЕтай *rules*
Так же и запы и товары, производящиеся по лицензиям других стран в кЕтае, это не кЕтай.
кЕтай, это самобытно кЕтайское. Я такое не пользую. Про то же писал и DeN4iK
--- Конец цитаты ---
Дык никто не предлагает брать шланги от дядюшки ляо по рублю за метр. На таобао есть действительно хорошие и сравнительно недешёвые варианты от вменяемых продавцов, но это, конечно, надо искать и внимательно смотреть. Я себе на ёбрика закажу ради интереса. Шланги камрада PROdj щупал лично, выглядят добротно, но особой прибавки в жёсткости ручки я не заметил. У меня на хыжере дорогая арматура из мрмото стоит - ручка абсолютно такая же по жёсткости.
По поводу самобытного китая - ну, я вот ирбис ттр 250 анадысь купил на покататься зимой... да, есть потенциально ломучие детали (подшипники в ролике натяжителя цепи, хлипковатый для эндуро амортизатор, ну и по мелочи ещё), но качество сборки и общее впечатление осталось в большом плюсе. Посмотрим, что будет дальше. На нём, кстати, на обеих магистралях стоит арматура с завода, так тормоза несравнимо чувствительнее и жёстче, чем были на хыжере.
Навигация
Перейти к полной версии