Матчасть > Тюнинг

Армированные тормозные шланги

<< < (26/30) > >>

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Ноября 2013, 19:04:16 ---
Дык никто не предлагает брать шланги от дядюшки ляо по рублю за метр. На таобао есть действительно хорошие и сравнительно недешёвые варианты от вменяемых продавцов, но это, конечно, надо искать и внимательно смотреть. Я себе на ёбрика закажу ради интереса. Шланги камрада PROdj щупал лично, выглядят добротно, но особой прибавки в жёсткости ручки я не заметил. У меня на хыжере дорогая арматура из мрмото стоит - ручка абсолютно такая же по жёсткости.

По поводу самобытного китая - ну, я вот ирбис ттр 250 анадысь купил на покататься зимой... да, есть потенциально ломучие детали (подшипники в ролике натяжителя цепи, хлипковатый для эндуро амортизатор, ну и по мелочи ещё), но качество сборки и общее впечатление осталось в большом плюсе. Посмотрим, что будет дальше. На нём, кстати, на обеих магистралях стоит арматура с завода, так тормоза несравнимо чувствительнее и жёстче, чем были на хыжере.

--- Конец цитаты ---

Тём, ну опять не самобытный кЕтай ведь  *facepalm*
Ну спи жж ено ведь с джапа.  И то кое как  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Ноября 2013, 19:03:44 ---Ага, давайте шлите ему бабло  *facepalm*
http://xjr-club.ru/index.php/topic,4753.0.html

--- Конец цитаты ---
Э ,ты че "кредиторов" отпугиваешь   *podzatylnik*  8)
  :D

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Ноября 2013, 19:10:19 ---
--- Цитата: maxim1300 от 07 Ноября 2013, 19:03:44 ---Ага, давайте шлите ему бабло  *facepalm*
http://xjr-club.ru/index.php/topic,4753.0.html

--- Конец цитаты ---
Э ,ты че "кредиторов" отпугиваешь   *podzatylnik*  8)

--- Конец цитаты ---

*tappingfoot* *spank*

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Ноября 2013, 19:14:10 --- *tappingfoot* *spank*

--- Конец цитаты ---
Ты ничО не хочешь заказать ?  *popcorm*

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Ноября 2013, 19:20:01 ---Ты ничО не хочешь заказать ?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

А чО есть ? *popcorm*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии