Матчасть > Тюнинг

Армированные тормозные шланги

<< < (27/30) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Ноября 2013, 19:23:06 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Ноября 2013, 19:20:01 ---Ты ничО не хочешь заказать ?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
А чО есть ? *popcorm*
 :D

--- Конец цитаты ---
много чего,выбирай сам ! *popcorm*

Grom-Skynet:
Колодки у меня есть типо брембо, 3 комплекта! Отдам за 100, нульс, тормозов нет! Зато дешево! Налетай! ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Ноября 2013, 19:06:45 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Ноября 2013, 19:04:16 ---
Дык никто не предлагает брать шланги от дядюшки ляо по рублю за метр. На таобао есть действительно хорошие и сравнительно недешёвые варианты от вменяемых продавцов, но это, конечно, надо искать и внимательно смотреть. Я себе на ёбрика закажу ради интереса. Шланги камрада PROdj щупал лично, выглядят добротно, но особой прибавки в жёсткости ручки я не заметил. У меня на хыжере дорогая арматура из мрмото стоит - ручка абсолютно такая же по жёсткости.

По поводу самобытного китая - ну, я вот ирбис ттр 250 анадысь купил на покататься зимой... да, есть потенциально ломучие детали (подшипники в ролике натяжителя цепи, хлипковатый для эндуро амортизатор, ну и по мелочи ещё), но качество сборки и общее впечатление осталось в большом плюсе. Посмотрим, что будет дальше. На нём, кстати, на обеих магистралях стоит арматура с завода, так тормоза несравнимо чувствительнее и жёстче, чем были на хыжере.

--- Конец цитаты ---

Тём, ну опять не самобытный кЕтай ведь  *facepalm*
Ну спи жж ено ведь с джапа.  И то кое как  :D

--- Конец цитаты ---
На чайнамото так и не смогли найти того джапа, с которого слизали новый ттр :) У старого хотя бы понятно, откуда пихло (CRF 230), новый - вообще неясно :D

PROdj:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Ноября 2013, 19:06:45 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Ноября 2013, 19:04:16 ---
Дык никто не предлагает брать шланги от дядюшки ляо по рублю за метр. На таобао есть действительно хорошие и сравнительно недешёвые варианты от вменяемых продавцов, но это, конечно, надо искать и внимательно смотреть. Я себе на ёбрика закажу ради интереса. Шланги камрада PROdj щупал лично, выглядят добротно, но особой прибавки в жёсткости ручки я не заметил. У меня на хыжере дорогая арматура из мрмото стоит - ручка абсолютно такая же по жёсткости.

По поводу самобытного китая - ну, я вот ирбис ттр 250 анадысь купил на покататься зимой... да, есть потенциально ломучие детали (подшипники в ролике натяжителя цепи, хлипковатый для эндуро амортизатор, ну и по мелочи ещё), но качество сборки и общее впечатление осталось в большом плюсе. Посмотрим, что будет дальше. На нём, кстати, на обеих магистралях стоит арматура с завода, так тормоза несравнимо чувствительнее и жёстче, чем были на хыжере.

--- Конец цитаты ---

Тём, ну опять не самобытный кЕтай ведь  *facepalm*
Ну спи жж ено ведь с джапа.  И то кое как  :D

--- Конец цитаты ---
Видел много лотов на джапане из китая, только стоят в несколько раз дороже, те же аморты ntc-rfy
Жесткость та же, потому что надо было 1 - перебирать машинку, 2 - заливать не черепаху Росдот.

zanuda13:
от вы здесь х88ни понаписали.
1) все сходятся во мнении, что арматура ооочень желательна(но не обязательна)    у каждого свой стиль езды
2) арматуру каждый покупает в зависимости от толщины кошелька и религиозных пристрастий
 ВСЕ
что хорошее и что плохое это тема про МОТЫЛЬ :D :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии