XJR-Club Russia > Общение

На что можно попасть при покупке уличного мотоцикла ?

<< < (3/5) > >>

МотоГад:
Шкурку и ручками,ручками.....и мощное попадание на перья вилки,ибо ржавчину уберёшь,появятся раковины,через которые вилка будет течь.
Ну в общем то Да,верно выше сказали....секс с мото будет долгим....

Denis SV:

--- Цитата: МотоГад от 19 Ноября 2012, 00:00:24 ---Шкурку и ручками,ручками.....и мощное попадание на перья вилки,ибо ржавчину уберёшь,появятся раковины,через которые вилка будет течь.
Ну в общем то Да,верно выше сказали....секс с мото будет долгим....

--- Конец цитаты ---
Это ж какой глубины должны быть раковины чтобы вилка через них потекла ?

Я вот не понимаю почему секс с мото будет долгим: потому что коррозией покрылись некоторые места и их надо в порядок приводить или  то что уличный ?

А часто в карбюраторах всякие уплотнения летят:прокладки, мембрана и т.д. ?

Энди:
какой глубины? да не очень большой. просто вместо переборки перьев раз в 20-30 ткм - будешь перебирать раз в 2-3 ткм. секс долгий - ржавчина очень тяжело выводится, проще новое поставить.
в моем за прошлый сезон и 30 ткм в карбюраторах ничего не полетело.

ИлюХа:
А нах он нужен... Ты в мотоцикле уверен должен быть, и тратить время на его обслуживание и на текущий ремонт. В твоем случае секс будет долгий... Подбери нормальный вариант и катай девок на нем)))

Denis SV:

--- Цитата: ИлюХа от 19 Ноября 2012, 01:03:43 ---А нах он нужен... Ты в мотоцикле уверен должен быть, и тратить время на его обслуживание и на текущий ремонт. В твоем случае секс будет долгий... Подбери нормальный вариант и катай девок на нем)))

--- Конец цитаты ---
Не знаю. А мне именно этот нравится, хоть он и коррозийный !!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии