XJR-Club Russia > Общение
Насколько FJ похож на XJR?
JPaganel:
Достаточно чтобы тут про них вопросы задавать? ;)
Вроде моторы почти одинаковые.
maxim1300:
Смысл темы в чём ? *repa*
Ты выбираешь между двумя этими мопедами ? Или просто поговорить ?
Для начала, можешь просто историю этих мопедов в инете почитать. Думаю 99% вопросов отпадут сами собой.
alexanich:
двигатели одинаковые а так 2 разных мотоцикла
Saharov:
Как владелец этих мотоциклов могу сказать что они очень похожи по моторам,но в КПП разные шестерни,выходной вал,на который звёздочка одевается на них тоже разный.Одинаковые колено,поршни и клапанный механизм,далее начинаются различия.
Всё таки FJ это турист и в нём на 30 лошадок больше,так что и моторы по разному себя ведут.
Если есть конкретный вопрос-могу ответить.
JPaganel:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Ноября 2012, 01:25:21 ---Смысл темы в чём ? *repa*
Ты выбираешь между двумя этими мопедами ? Или просто поговорить ?
--- Конец цитаты ---
Выбирать между ними я органически не могу потому как XJR никогда не продавались ни на моём, ни на ближайшем ко мне континенте. :( Я не хыжеровод, я хыжеромечтатель.
А на FJ я тут пару дней назад посмотрел. Вроде ниче так. Вот и думал, позадавать тут вопросы, или нет. А то на ещё один форум региться мне влом.
--- Цитата: Saharov от 19 Ноября 2012, 02:33:39 ---Как владелец этих мотоциклов могу сказать что они очень похожи по моторам,но в КПП разные шестерни,выходной вал,на который звёздочка одевается на них тоже разный.Одинаковые колено,поршни и клапанный механизм,далее начинаются различия.
Всё таки FJ это турист и в нём на 30 лошадок больше,так что и моторы по разному себя ведут.
Если есть конкретный вопрос-могу ответить.
--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Я смотрел на два, один 1100, другой 1200. Цена примерно одинаковая, около $2000 (хотя у нас несколько разные рыночные реалии и тут я думаю мне не помогут). 1100 выглядит хорошо, но на спидометре 100000 миль (миль, не километров. И ноликов именно столько. ) 1200 косметически похуже, пару раз уронен, мелкие дефекты пластика. На спидометре 32000. Заводится на раз и работает гладко, но пока греется немного дымит маслом. После прогрева вроде перестаёт.
Я вот и думаю, оно мне надо? Конструктор у меня уже есть. *repa*
Навигация
Перейти к полной версии