XJR-Club Russia > Общение

раздумья о эндуро

<< < (40/44) > >>

Ewil:

--- Цитата: Энди от 24 Мая 2013, 18:19:51 ---
--- Цитата: Bood от 24 Мая 2013, 18:04:28 ---
--- Цитата: Энди от 24 Мая 2013, 17:47:00 --- у меня вот проблема - а как глушить? кнопочки специяльной нету, декомпрессором по доке - низзя...

--- Конец цитаты ---

подножкой глуши

--- Конец цитаты ---
типа как на хыже? *repa*

--- Конец цитаты ---
Так помоему на любом исправном япономоте...по крайней мере на всех моих прошлых было так)))

Энди:
хрен там  - концевика на подножке нет. остается глушить подачей топлива. :( следующий вопрос - как снять переднее колесо? вилка течет и с этим надо что-то делать...

Энди:

--- Цитата: inostranez от 24 Мая 2013, 12:14:51 ---А там простой принцип: медленно крутишь кик пока не "упрётся", потом выжал декомпрессор (если есть), провернул чуть и резко дергаешь  *wild*

--- Конец цитаты ---
ну вот и первые проблемы. нихрена не заводится. стреляет с глушака. поменял свечку (в свечном колодце влага - не могу вспомнить название смазки - вытеснителя влаги), схватился, поработал пару минут, заглох в результате моих неудачных манипуляций с подсосом и дальше заводиться отказался. старая свеча была с ржавчиной и черная. похоже что проблемы с искрой или с карбом. на сегодня все - комары сожрали напрочь... *ranting* читаю доки...

inostranez:
Если не сразу не заводится - надо продуть цилиндр: закрой бензокран, выжми декомпрессор и раз 10 кикни. Потом опять пробуй заводить  *moto*

Энди:

--- Цитата: inostranez от 27 Мая 2013, 10:56:57 ---Если не сразу не заводится - надо продуть цилиндр: закрой бензокран, выжми декомпрессор и раз 10 кикни. Потом опять пробуй заводить  *moto*

--- Конец цитаты ---
да я его уже разобрал :D надо вилку делать, карбюратор помыть желательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии