XJR-Club Russia > Общение

раздумья о эндуро

<< < (2/44) > >>

Svitok:
так и мне интересно очень! диапазод цен у меня повыше ;) 50-100 кто что предложит? или 100 с небольшим 8), а и я чисто внедорожный эндурас хочу дороги мне не нужны у меня для этого машин и ЧОК есть ;)

DummKopf:
За 100+ можно после 2003 года кроссача взять ... только выбирать лучше в действующим или бывшим кроссовиком - они наверняка знают куда смотреть ... участвовал в гонках или нет ... когда там поршневые под замену пойдут.
НУ или дурик чуть более лохматенький ...

К примеру: кроссач, ещё один, дурег

Svitok:
первый очень даже ничего! но что то мне подсказывает что кросач настоящий должен быть 2-х тактный.
собственно я искал такие но выбрать никак не могу :(
кто что думает про 2 или 4 такта на кросаче?

DummKopf:

--- Цитата: Svitok от 21 Ноября 2012, 14:02:13 ---первый очень даже ничего! но что то мне подсказывает что кросач настоящий должен быть 2-х тактный.

--- Конец цитаты ---
Думаю что не стоит тебе судьбу искушать 2 тактным кроссачом, ага ;) Они дурные и ездят только на "верхах", выстреливают как пушки ... будет опыт 4т дурика, там и подумаешь о 2т через годик-два ;)
200-250 4т вполне хватит, а часто даже с избытком (если японец тем более).

Svitok:

--- Цитата: DummKopf от 21 Ноября 2012, 14:09:01 ---
--- Цитата: Svitok от 21 Ноября 2012, 14:02:13 ---первый очень даже ничего! но что то мне подсказывает что кросач настоящий должен быть 2-х тактный.

--- Конец цитаты ---
Думаю что не стоит тебе судьбу искушать 2 тактным кроссачом, ага ;) Они дурные и ездят только на "верхах", выстреливают как пушки ... будет опыт 4т дурика, там и подумаешь о 2т через годик-два ;)
200-250 4т вполне хватит, а часто даже с избытком (если японец тем более).

--- Конец цитаты ---
да был просто 2т у меня  у соседа на даче катался я и не раз!
здорово можно на нём полетать через кочки и холмики.
хочу именно продубасов!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии