XJR-Club Russia > Общение

раздумья о эндуро

<< < (12/44) > >>

einmax:
Даже двадцатилетнего японца взять не ушатанным меньше чем за 100 т.р. сложно, легкие эндуро очень ликвидные от чего и дороги. У меня ямаха ттр250, я им очень доволен, у соседей китайцы ттр250 и вм200, ттр китайский шустрый но иногда мозги пудрит карб и ходовая, вм за 4 года ушатать не смогли, да он не мощный, но надежный, но говорят что если от dr200 карб вкрячить будет веселее. Пока китайцы не дотягивают даже до 20 летних японцев ни по качеству, ни по мощности. Мое мнение, копите на японцев и будет вам счастье...

Лёд:

--- Цитата: Ewil от 22 Ноября 2012, 10:00:19 ---Вот этот экземпляр мне очень понравился! и цена нравится и внешне круть! Вот что то такое и буду рассматривать как предмет поиска...

--- Конец цитаты ---
:Dесли  найду немного  свободных денег .. то я его заберу через месяц полтора если жив будет ,..собью ещё ценник штуки на три ... для порядка :D ..в таком состоянии и таких годов это редкость ... потом небольшой рестайлин .. аутентичная покраска .. поворотники .. ну и так по мелочи чтобы был как в стоке .. и будет "Айс" ;).. Ямаха бронко стилизованная под те годы и с движком от серова .. примерно 80 штук ... и это стилизация .. а тут подлинник ..

Лёд:

--- Цитата: einmax от 22 Ноября 2012, 12:09:08 ---Даже двадцатилетнего японца взять не ушатанным меньше чем за 100 т.р. сложно, легкие эндуро очень ликвидные от чего и дороги.

--- Конец цитаты ---
:Dну так то я за 70 взял .. но тридцатилетнего  :Dс пробегом в 6 тысяч .

Buba:
 кто-то спрашивал прокат эндуриков ? вычитал на "джебел" форуме. Можно кататься *moto*
http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=6724

Marushin:

--- Цитата: Buba от 27 Ноября 2012, 16:38:19 --- кто-то спрашивал прокат эндуриков ? вычитал на "джебел" форуме. Можно кататься *moto*
http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=6724

--- Конец цитаты ---

спасибо, то что надо
три моца которые я хотел поюзать
Yamaha Serow 225 WE
Honda XL 250 Degree - в ближайшем будущем
Suzuki Djebel 200 – пока ремонтируется..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии