XJR-Club Russia > Общение
У кого какое хобби?
Mayglint:
Я тоже немного играл) Как водное поло,так и половое водо)))
JPaganel:
Я чиню всё. От примусов до винтовок. Мотоциклы и машины, естественно, сам ковыряю. Хотя, конечно, главное хобби это оружейное. Частично коллекция, частично пострелушки, частично починка для души. Ну, и охота иногда.
Мой нынешний проэкт - собираю винтовку для точной стрельбы на средние-дальние дистанции. Севидж в .308 калибре. Почти готова, жду сошки. Ну и телескоп надо будет подходящий подыскать, временно поставлю какой есть.
В коллекции у меня разное, собираю что понравится, без особой темы. Хотя, разных модификаций винтовки Мосина у меня штук десять-двенадцать, так что определённая направленность есть.
Serge:
--- Цитата: JPaganel от 11 Декабря 2012, 00:50:47 ---Я чиню всё. От примусов до винтовок. Мотоциклы и машины, естественно, сам ковыряю. Хотя, конечно, главное хобби это оружейное. Частично коллекция, частично пострелушки, частично починка для души. Ну, и охота иногда.
Мой нынешний проэкт - собираю винтовку для точной стрельбы на средние-дальние дистанции. Севидж в .308 калибре. Почти готова, жду сошки. Ну и телескоп надо будет подходящий подыскать, временно поставлю какой есть.
В коллекции у меня разное, собираю что понравится, без особой темы. Хотя, разных модификаций винтовки Мосина у меня штук десять-двенадцать, так что определённая направленность есть.
--- Конец цитаты ---
Вай мей!!! У меня слюни до колена. Зачем такое на ночь глядя вывешиваешь?! Я же теперь всю ночь буду ворочаться и завидовать.......
Мурзик хорош!!! Новодел или?
Была у меня в детстве несколько мечт, три из которых иметь Люгер (более известный как Парабеллум), Манлихер и Маузер.
JPaganel:
--- Цитата: Serge от 11 Декабря 2012, 02:51:37 ---Вай мей!!! У меня слюни до колена. Зачем такое на ночь глядя вывешиваешь?! Я же теперь всю ночь буду ворочаться и завидовать.......
--- Конец цитаты ---
:D
--- Цитата: Serge от 11 Декабря 2012, 02:51:37 ---Мурзик хорош!!! Новодел или?
--- Конец цитаты ---
Оригинал. Только ствол лейнированный, видать подизносился.
Serge:
--- Цитата: JPaganel от 11 Декабря 2012, 02:57:44 ---
--- Цитата: Serge от 11 Декабря 2012, 02:51:37 ---Вай мей!!! У меня слюни до колена. Зачем такое на ночь глядя вывешиваешь?! Я же теперь всю ночь буду ворочаться и завидовать.......
--- Конец цитаты ---
:D
--- Цитата: Serge от 11 Декабря 2012, 02:51:37 ---Мурзик хорош!!! Новодел или?
--- Конец цитаты ---
Оригинал. Только ствол лейнированный, видать подизносился.
--- Конец цитаты ---
Под какой патрон он у тебя?
Навигация
Перейти к полной версии