Матчасть > Тюнинг

Создание аппарата "не как у всех"

<< < (3/21) > >>

DummKopf:
А поясните ламеру, учём разница между компрессором и турбанаддувом?  ::)

IKS:
Турбонаддув это когда турбина раскручивается выхлопными газами.Компрессор когда вращающимися частями двигателя . Компрессоров много и есть очень интересные решения , вплоть до привода от независимого двигателя. Кстатьи где-то попадался мне XJR с приводной турбиной. Значит уже есть готовое решение. А идея хороша чертовски. Турбонаддув очень капризная и недолговечная штука , а компрессор служит почти столько же , сколько и сам двигатель.Только SC-14 здоровый сволочь, куда  его впихнуть-то ?

GRIFLs:

--- Цитата: MaksZet от 13 Декабря 2010, 17:19:17 ---Вот только дел много, я думаю родная поршневая не вытянет столько, надо кованную поршневую заказывать

--- Конец цитаты ---

Так на хыжерах 1300-ых уже с завода идёт кованая поршневая,на сколько мне известно.

baha:
Идея конечно интересная,,, но очень геморойная. надо запастись терпением и баблом для этого. это сразу потянет за собой настройку карбов. В таком случае я бы конкретно поработал с головкой. увелисил дырки на впуске и выпуске. клапана побольше поставил на впуске. пятно контакта клапана сделал поменьше.   Шмалер а ты откуда сам?

IKS:
Смотрел я тоже в эту сторону недавно и вот что мне попалось. Нарыл такую фирму PAXTON . Вот что они производят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии