Матчасть > Тюнинг
Создание аппарата "не как у всех"
MaksZet:
--- Цитата: GRIFLs от 13 Декабря 2010, 20:50:32 ---
--- Цитата: MaksZet от 13 Декабря 2010, 17:19:17 ---Вот только дел много, я думаю родная поршневая не вытянет столько, надо кованную поршневую заказывать
--- Конец цитаты ---
Так на хыжерах 1300-ых уже с завода идёт кованая поршневая,на сколько мне известно.
--- Конец цитаты ---
Вот в этом вопросе я спорить не буду точно не знаю. Но мне кажеться обычная! а хотя...... да х *censored*й знает!!!
Но как мне кажеться проще будет взять инжекторный двигатель. т.к. по моему мнению надувать лучще инжектор чем карбюратор!
Shmaller:
1. строиться буден на инжекторе
2. турбокомпрессор неинтересен, ибо раздувается слишком поздно, да и рабочий диапазон узкий. при наличии интеркулера всё ещё печальнее.
3. головка будет отдана в очень скором времени на доработку.
4. ковка будет. охлаждение поршней будет. доработанный картер будет. усиленные шатуны будут. над коленом подумаю.
5. объем двигателя будет увеличен и в итоге посчитан, чтобы дать проекту цифровой индекс). степень сжатия уменьшена. будет более производительный радиатор и интеркулер.
6. SC-14 примерили. место чучуть остается как раз под ресивер)
7. Оренбургская область)
IKS:
Гигант.Иногда хоть информируй нас о ходе работ.Вон сколько сочуствующих у тебя.
MaksZet:
Ну тут и подсказок не надо!!! Ты и сам всё хорошо понимаешь что нужно делать! Я думаю если это всё воплотить отличная ракета получиться)))
Вот только жаль мне спортбайкеров, которые будут смотреть в след. быстро отдаляещего XJRa :'(..... :D :D :D
Yuri:
обычно видел проекты на джиксерах да бандитах (сам хотел заказать турбину с германии за 45 тыр, но турбина, как ты и заметил, не то пальто-турбояма..). геморра с термоотводом будет имхо дох;я.
не стоит максимальную мощност выжимать с конструкции. допуск по надежности оставить, а то трансмиссия не выдержит в три раза большую мощность.
200-220 сил с его ходовкой за глаза.. хотя ходовку придется подгонять тоже, вилку переднюю или хотя бы пружины усиленные (потому как козлить будет постоянно, и приземляться такой тушей)
зы. тоже в свое время хотел подобное делать.. только теперь с ипотекой этой гребанной =(
зыы. кстати, на эндурике я писал что клинанул движок, разобрали-там просто привод балансирного вала не выдержал. видать повышение мощности таки влияет на все..
Навигация
Перейти к полной версии