Матчасть > Тюнинг

Создание аппарата "не как у всех"

<< < (9/21) > >>

Саш:
а ежели удалить эту штуку №8
http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha/view/1230/3345/60844#g60854
и свести  4х2 , то получится как раз ...ну с учетом еще прямоточных банок ::)

ПАРОВОЗ:
Думаю сия разводка не особо то и душит поток отработаных газов  ::)

Tony_XJR:
Товарищи, тема про прямотоки есть. Обсуждаем их там. А то ушли мы в совершенно другую сторону о темы.

einmax:

--- Цитата: ПАРОВОЗ от 16 Декабря 2010, 00:49:10 ---
--- Цитата: ygrymui67 от 15 Декабря 2010, 22:50:08 ---Ну никак не соглашусь про аппарат для бургеров-совсем не тот характер у хыжырка. *friends*

--- Конец цитаты ---

Характер может и не тот, а вот покупатели именно те!
Посмотри кто основной потребитель этой техники в европе, наши сограждане не всчёт, потому, что думаю еденицы на форуме кто купил себе новый мот в салоне, а остальные купили японский сэкондхенд по причине дешевизны этого сегмента техники и большой кубатуры за которой очень гонятся потребители 2х колёсной техники в нашей стране :D

--- Конец цитаты ---

Эге, вот тут я не согласен. Хыжер по многим характеристикам переплюнул любого одноклассника, будь то CB1300 или GSF1200, его любят за его неприхотливость и комфорт, да он не дорог и прост, но его ценят и любят как правило люди ценющие и знающие что такое цена/качество. Я давно хотел махнуть свой XJR1200 и на голду и на VFR800 ценой далеко за 300 тысяч деревянных, но резона не вижу никакого, так-как сей апарат воплатил в себе очень много положительных характеристик. Так что я считаю, что это байк не для тех кому нужны приславутые кубические сантиметры и дешовый байк, а для тех, кто ценит не понты а здравый смысл и рационализм.

ПАРОВОЗ:
Думаю много и долго можно дискутировать о рационализме и целесообразности..........., а можно просто зайти на европейские сайты любителей Хыжеров и посмотреть на их владельцев, да и на Ютубе роликов тоже достаточно европейских, и что то я. там не обнаруживаю прыщавых падонков пубертатного периода :D, а сплошь почтенные бюргеры

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии