XJR-Club Russia > Общение
Правительство против мотоциклистов. Необъявленная война, кто кого?
S.N.Bardackus:
Rocky, а от градоначальника пришёл ответ, на письмо, которое ребята из live2ride составили?
Rocky:
у нас это менту не докажешь, есть знак и ему пох, где ты живёшь или работаешь, я сам из Live2Ride, пока внятных ответов нет, писали во все гос. структуры, они друг на друга сваливают, мол это не в нашей компетенции, а так называемый "градоначальник" и был инициатором установки знаков, в открытом письме были приведены выписки из законодательства и так же на это письмо нам просто обязаны ответить, письмо составляли юристы. как правительство будет выкручиваться увидим позже, как сезон начнётся будем подтягивать прессу, чтоб осветить весь этот произвол
з.ы. тест письма есть здесь
http://live2ride.kz/news/1775-v-gorode-almty-kazakhstan-neglasno.html
MAV:
Охренеть...
У меня супруга частенько к вам в командировки летает...
Rocky:
прилетайте вместе, познакомимся, выпьем как полагается, у нас в Ате тока 3 ХыЖыРовода, и то все разные 1200 у меня, 400 у Вжика (чел с Л2Р) и 1300 на продаже, есть правда в салоне ещё 1200, но на нём никто не катает
MAV:
C удовольствием,спасибо за приглашение,может,как-нить с собой возьмет),а то у нас разделение,она по работе я с детями,ну и наоборот я отсутствую она одна с ними крутится)))),стараемся родителей(бабушек и дедушек не напрягать)
Навигация
Перейти к полной версии